8 часов назад модератор решение принял, но диспут не закрылся и денег так и нет Тех поддержка сказала ждать своего модератора, впервые с подобным столкнулся. https://bs2tor.shop/dispute/1233810/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Доброе утро. Так же пишу снова, купил клад, описание есть а фото нет.
    https://bs2tor.shop/dispute/1239391/messages
    Прошло 12 часов магазин офлайн. Прошу помочь

BlackSprut

Здравствуйте.
      Был диспут: https://b2web2.in/dispute/1234062/messages
      В котором магазин тянул его до последнего, двое суток ждал. В итоге модер принял решение с промокодом на 30% дал магазину на это 24 часа, промокод я получил, как и получил подтверждение от магазина в ЛС, что помимо этого, сделают мне перезаклад на меньшую позицию.
      После чего магазин пропал и вторые сутки игнорирует меня. Помимо этого, промокод оказался недействителен, можете пожалуйста пересмотреть диспут? Магазин нарушил свои обязательства, можете вернуть мне мои средства с диспута? Как-то разобраться в ситуации:
      Скрины переписок в ЛС с магазином + с диспута:
      https://postimg.cc/gallery/Z6nXq1Y

https://bs2tor.shop/dispute/1236003/messages

Приветствую, модератор закрыл диспут, т.к. пропажа клада маловероятна.

Но он не изучил фотки, также в диспут не был приглашен кладмен.

Рядом с деревом лежит рваный пак, В ЛЕСУ. И после поисков ненаход, этот пак ТОТ что по описанию.

Но диспут закрыли в пользу магазина. Курьер не делал в этом лесу клады больше 2 месяцев. Это можно понять по отзывам магазина (много отзывов было за июнь). За июль пусто, за август парочку. Прошу пересмотреть

• Изменено

kolobok1811 Также модератор закрыл диспут, не ожидая ответа от меня. Поэтому пишу сюда.

И прошу заметить, что на фотке клада не было, порванного зипа и пленки рядом. А как я пришел палка выдрана, а пак лежит на земле.

Доброго времени суток! Прошу разъяснения по сложившейся ситуации по диспуту. Решение принято 24 часа назад, диспут не закрыт. Деньги так и не вернулись. Тех поддержка в тикетах ничего не объясняет, отписки типа ожидайте. В чем причина и когда ждать решение проблемы? Заранее благодарю за ответ
          https://bs2tor.shop/dispute/1233810/messages

• Изменено

https://b2web2.in/dispute/1240851/messages
          Прошу пересмотреть диспут
          Кладу просто брошеному в низкую траву которому 4 дня считать свежим и считать при этом пропажу маловероятно... При этом мне кажется модератор особо не вникал и закрыл в пользу магазина

• BBreSh75

lvl 0

btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1240162/messages
              Прошу пересмотреть диспут

Магазин нарушил правила площадки(пункт 22), имеются все доказательства и несколько отзывов подтверждающих что подобное происходит не в первые, модератор же закрыл его в пользу магазина как мне кажется не особо вникая в проблему и не беря во внимание все доказательства, написав шаблонное сообщение из разряда "проверил аргументы и доказательства сторон" - хотя со стороны магазина даже не было каких либо аргументов и\или пояснений и сразу закрыл диспут.

Ponya077714 Здравствуйте. Диспут https://bs2tor.shop/dispute/1235854/messages Ни одного ответа от магазина более суток. Модератор был приглашен, всю инфу со своей стороны я в полном объеме предоставил. Прошу модератору как то напомнить или позвать его чтобы закрыть дисп в пользу покупателя по причине безучастности продавца. Так как сам модератор, написав приветственное сообщение более активности не проявляет

• Модератор сообщил покупателю, что время ожидания увеличено. Ожидаем. Если в скором времени магазин не выйдет на связь, диспут будет закрыт.

Detox121
                dispute/1234062/messages
                Вот ссылка, проверьте пожалуйста работу модера. Есть возможность изменить решение на более адекватное как-то?
                Я жду магаз в диспуте 30 часов, они пишут короткое сообщение, мол мы не при делах, хотя ФАКТЫ, что место клада говно- на лицо!
                И модер закрывает после этого в их сторону с купоном вонючим 30% на скидку, вы издеваетесь нах? Какой бл* купон на скидку 30%. Что это за подачка, то есть я купил говна на 3к, которое не получил из-за того что кура на отвали клады делает, и мне за это говорят, ну заплати ещё 2к, и тогда возможно если тебе повезет с местом, то ты получишь свои ссаные 2г бошки за 5к рублей, спустя 2-е суток.
                Магазин конечно же опять нах пропал, после разовой отписки в диспуте, уже 45 часов с момента ненахода. Найс сервис, что у магаза, что у модеров...

• Повторная жалоба, пусть прекратит флудить своим диспутом.
                  Клад выполнен земляным прикопом в не очевидном месте, на достаточном расстоянии от типичных ориентиров. У кладмена отличная статистика, по выкладке нет проблем и отсутствуют аналогичные жалобы на подрыв. Покупатель предоставил неубедительные доказательства подрыва. История о выпивающих людях, которые могли сошкурить земляной прикоп - очень сомнительна. Покупатель в рамках диспута ведет себя неподобающим образом и провоцирует модератора, что запрещено правилами площадки. Диспут был рассмотрен неверно, решение модератора о выдаче купона вынесено ошибочно. Диспут был пересмотрен, верное решение - диспут в пользу магазина без каких-либо компенсаций. Купон был аннулирован.

amayakakopyan420 ждите

nolik6667 пригласите модератора

Detox121 передал на проверку

kolobok1811 передал на проверку

Konfeti1666 передал на проверку

BreSh75 передал на проверку

BlackSprut
                  И снова здравствуйте.
                  dispute/1205453/messages подскажите пожалуйста результат :)

/dispute/1241811/messages

Клад сделан на детской площадке, в 5-10 метрах от территории школы....
                    Магазин молчит

• BBal1234

lvl 0

BlackSprut угнали акк помогите

• Kryg ответили на это сообщение.
                        • Kryg

lvl 1436

Bal1234
                        Код который давался при регистрации есть ?

• Kryg

lvl 1436
                        • Изменено

Bal1234
                        Вот сюда нажимаешь а там все поймешь ну это только если у тебя код есть а если кода нету то про аккаунт забудь

• vysokyi

lvl 1315
                        • Изменено

/dispute/1237924/messages
                        модератор присудил выдать купон на 50 %. купон выдан, но почему не возвратом на счет? мне купон не нужен, я в этот магазин больше не собираюсь возвращаться. Купоны же отменили, нет?
                        @BlackSprut @Ethan
                        Тикет написал для разъяснений, но что-то молчание в ответ.

• Изменено

Здравствуйте.
                          Короче ситуация такая совершил я покупку в магазине там дырка.
                          Покупал через гаранта он мудак молчит кормит блять меня своими ожидайте 4 день!!!!! ГАРАНТ МУДАК, ОВОЩЬ БЕЗПОЛЕЗНЫЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ!
                          ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ УЖЕ!
                          ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА !!!
                          #1230428 / Сделка по закладке #11308825
                          Ник: Ataman1337
                          Если ты это видишь гарант то знай ты Дятел!

• sorin

lvl 3

/dispute/1239089/messages

Уважаемая администрация! Крик души. Это беспредел так поступать с покупателем! Договорились на повторную поездку с фотографиями и приложением так как требует регламент вчера в 17:06. Сейчас захожу а там: "Диспут закрываю в сторону магазина, в связи с отсутствием обратной связи от покупателя в течении 24ч и потерей интереса к диспуту. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator Moon M_RP_2 BS Market."
                              Мы же договорились на завтра и 24 часа ещё не прошло! Как так? Помогите востановить справедливость. На Вас последняя надежда. Жду Вашего ответа. Я готов все сделать как договаривались, а тут такая подлость.

• sorin ответили на это сообщение.
                                • sorin

lvl 3

sorin Продали пустышку, так ещё вместо того что не в городе, за городом. Прокатал раз на такси 600р. И пешком час ходьбы. Так теперь второй раз это все повторять чтобы хоть часть денег вернуть. Ну я согласен это делать, только чтобы мошеннику не достались деньги и не поощрять такое.