Добрый вечер
Готовы записаться на пробу и дать честный трип репорт по вашему товару

• jenny оценил это.
  • jenny ответили на это сообщение.

И так высыпаю камушек белого цвета , раздавивши его у меня получатся новая ветка метро)
    скуреченая потертая пяторка , нос , шмыг , печет , пустил скупую слезу ,но жжение быстро прошло , глотаю горькие сопли ну понеслась
    Хожу шмыгаю носом, чувствую начинает кидать в пот,перед употреблением был не выспан , после - бодр , хочу работать...
    пришел кент , насыпаю ему примерно такую же трасу , шмыг и мы выходим на улицу так как я уже не могу находится дома
    останавливаемся возле киоска. стоим в очереди. друг стоит просто говорит не останавливаясь, а я улыбаюсь, говорю, жестикулирую одновременно.
    Вышел на плато,ноги уставшие а ходить не устал ,ходим у нас рты не закрываются , пиздим , смеемся )
    голова ясная полна идеи , пришел домой , аппетита естестве но нету , залип ноут
    чувствуется спад аффектов ,
    Прошло уже около 7 часов после первой дороги (я не догонялся ) чувствую присутствие эйфории , настроение хорошое , загонов нету )
    Подведу итог выхода я не почувствовал , от данного амфа не тупишь , глаза вполне адекватные очень понравился данный амфетамин )

Оценка
    Место клада 10/10
    Упаковка 10/10
    Вещество 10/10(мне очень понравился )
    Общая оценка 10/10
    Спасибо за оказанное доверие и предоставленную пробу

• jenny оценил это.

MonkeyMoneyy Благодарим за отзыв! 👏

666storm666 как вас найти в тг?

• 666storm666 ответили на это сообщение.

jenny @BebXlew

jenny
          По какой-то причине не высвечивается кнопка диалога
          Свяжитесь в элементе @dolmat143:matrix.org
          Или оставьте контакт для связи

jenny Привет jenny! Пробник мне не надо! Доверяю мнению @Creepy_K и взял бы пятерочку, для знакомства! Как связаться?!

• Creepy_K и jenny оценили это.

AlexFin доброй ночи, напишите как вас найти в тг

• AlexFin ответили на это сообщение.
              • WokRuc

lvl 337
              • Изменено

@jenny я бы на камни записался, если можно :)

WokRuc Добрый день, на счет камней не обещаю, но на пробу записали +

• WokRuc и Samsaaa ответили на это сообщение.

jenny если нужны какие-то доказательства моей состоятельности как тестера – дайте знать :)

• Creepy_K и jenny ответили на это сообщение.

WokRuc
                    Резюме направьте через тоестер.ру))

• jenny оценил это.
                    • jenny

lvl 30

WokRuc Выдан +
                      ждем репорт)

• WokRuc ответили на это сообщение.

Вчера вышел с другом утром на прогулку. Я предложил принять амфетамин, тем более давненько я его не юзал, да и товарищ не отказался прочистить ноздри. Почему бы и нет?
                        Начало лета, хорошая солнечная погода .

Нашли мы место на улице, около парка, люди там редко ходят. Взял визитку, которая лежала на полу и достаю свой пакетик.

В середине пакетика появилось много маленьких камушков, но меня это не. Высыпал я значит такую гору, что даже ветер не осилил. После, я не подумал чем дробить и чем стелить дорогу, ведь всегда рядом был верный друг с Лопаточкой,
                        которая всегда нас выручала
                        10/10/10

• jenny и Samsaaa оценили это.
                        • AlexFin ответили на это сообщение.

Здравствуйте, запишите меня на пробу, плиз)))

666storm666 не х@я не понятно , но интересно… ключевое слово : лопата!😁