ParabongovIndca готово
SPEED EXPRESS раздача пробников Aмфетамин
Добрый вечер
Готовы записаться на пробу и дать честный трип репорт по вашему товару
И так высыпаю камушек белого цвета , раздавивши его у меня получатся новая ветка метро)
скуреченая потертая пяторка , нос , шмыг , печет , пустил скупую слезу ,но жжение быстро прошло , глотаю горькие сопли ну понеслась
Хожу шмыгаю носом, чувствую начинает кидать в пот,перед употреблением был не выспан , после - бодр , хочу работать...
пришел кент , насыпаю ему примерно такую же трасу , шмыг и мы выходим на улицу так как я уже не могу находится дома
останавливаемся возле киоска. стоим в очереди. друг стоит просто говорит не останавливаясь, а я улыбаюсь, говорю, жестикулирую одновременно.
Вышел на плато,ноги уставшие а ходить не устал ,ходим у нас рты не закрываются , пиздим , смеемся )
голова ясная полна идеи , пришел домой , аппетита естестве но нету , залип ноут
чувствуется спад аффектов ,
Прошло уже около 7 часов после первой дороги (я не догонялся ) чувствую присутствие эйфории , настроение хорошое , загонов нету )
Подведу итог выхода я не почувствовал , от данного амфа не тупишь , глаза вполне адекватные очень понравился данный амфетамин )
Оценка
Место клада 10/10
Упаковка 10/10
Вещество 10/10(мне очень понравился )
Общая оценка 10/10
Спасибо за оказанное доверие и предоставленную пробу
MonkeyMoneyy Благодарим за отзыв! 👏
666storm666 как вас найти в тг?
jenny @BebXlew
666storm666 Выдан +
- Изменено
Вчера вышел с другом утром на прогулку. Я предложил принять амфетамин, тем более давненько я его не юзал, да и товарищ не отказался прочистить ноздри. Почему бы и нет?
Начало лета, хорошая солнечная погода .
Нашли мы место на улице, около парка, люди там редко ходят. Взял визитку, которая лежала на полу и достаю свой пакетик.
В середине пакетика появилось много маленьких камушков, но меня это не. Высыпал я значит такую гору, что даже ветер не осилил. После, я не подумал чем дробить и чем стелить дорогу, ведь всегда рядом был верный друг с Лопаточкой,
которая всегда нас выручала
10/10/10
Здравствуйте, запишите меня на пробу, плиз)))
666storm666 не х@я не понятно , но интересно… ключевое слово : лопата!😁