Доброго дня всем . Пишу с опозданием, но лучше поздно, чем никогда)))
Трип репорт от Flower3311 на амфетамин от магазина Speed Express
Сотрудником магазина Speed Express мне был выдан пробник. Я слышала не раз про этот магазин ещё на Выдре , и отложилось у меня в голове, что в этом магазине продаётся очень хороший стаф, пробовать раньше - не пробовала , видимо локации не совпадали.
Пробник сделан в виде капсулы, на мой взгляд она вмещала в себя 300-400мг фена. Место , где.был спрятан клад, достаточно тихое , описание было понятным , фото чётким, что позволило без суеты и нервов снять его по памяти и без спецсредств .
Забрав клад, я двинулась в сторону дома, а путь не близкий- больше часа дороги , а с учётом того, что я поехала после работы (да и вечный недосып конечно и бесконечное количество дел) , то придя домой, хотелось просто лечь на кровать и лежать не двигаясь. НО , у меня же был с собой пробник , поэтому сделав усилиие над собой, я не стала ложиться, а стала смотреть что же за пробник мне достался .
Капсула находилась в прозрачном зип пакете, скручено типа как в трубочку и заклеено, чтобы не разворачивался. Уже через зип я заметила, что капсула не с белым содержимым а порошком бежевато-желтого оттенка. Открыла, высыпала все содержимое капсулы на зеркало, на первый згляд было около 200мг , потом пройдясь карточкой его визуально стало намного больше , уже выглядело как 300-400 мг , взвешивать не стала. Но конечно, чтобы прочувствовать как действительно работает амф , нужно его поюзать хотя бы день-два (ну это для марафонщиков конечно). Ну да ладно, это не столь важно.
А важно то, что меня смутил цвет и запах данного продукта. Если честно, то он меня сначала напугал - запах очень ядреный, такой химозно-тяжелый , даже не знаю как правильно описать , но это было поначалу , потом он немного полежал и запаха стало гораздо меньше. А ещё цвет - то ли темно бежевый , то ли желто-бежевый, ну в общем совсем не белый каким должен быть чистый амфетамин.

(последнее фото это цвет амфа из пробника по сравнению с другим амфом)
Это сочетание специфического цвета и запаха мне напомнило амф, который я пробовала лет 5-6 назад, тогда брали с рук , и вот тот мы называли между собой "йодовый" почему то казалось, что пахнет йодом, сильного жжения от того амфа не было, но после него, впоследствии, очень сильно убивалась слизистая носа , но и эфнего был очень сильный, я бы это назвала "очень сильная интоксикация организма " , мне такой эффект совсем не подходит , вылезало много побочек , аллергия, после него у меня на лице, руках, ногах появлялась красная сыпь , типа прыщиков и они уже появлялись болючими, а при дальнейшем употреблении , эти прыщики сами вскрывались, начинали нарывать и не заживали до тех пор пока не переставал употреблять этот фен. Так вот данный пробник к такому амфу никакого отношения не имеет! Хоть у меня и были сомнения я всё-таки решила попробовать сделать небольшую дорожку, где-от треть от моей стандартной , ну было там не больше 20-30мг. Стала ждать эффекта, и чтобы не грузить себя томным ожиданием переключилась на общение, минут через 15.поймала себя на мысли, что хоть моё состояние резко не изменилось , но зато прошли признаки усталости, я как будто и не находилась весь день на ногах , а это значит , что амф точно рабочий и достаточно сильный. Ну и далее я стала небольшими дорожками его юзать, также поделилась амфом с другом, он не настолько категоричен как я и его дозировки были стандартными, ему тоже он понравился, сказал, что заходит мягко, эффект приходит плавно, работоспособность даже после бессонной ночи сохраняется.
Делаю вывод: данный продукт достаточно сильный, придаёт сил, бодрости. Слизистую не сжигает, заходит с небольшим елезаметным жжением , работать начинает плавно, мягко, не вызывает побочек наподобие нервозности , тремора, головной боли, бешеных глаз . Единственный минус это его очистка, но думаю этот случай был единичным , даже скорей всего это случайность, потому что у других тестеров я видела на фото стаф другого цвета. Магазин Speed express однозначно рекомендую. Обнимашки )))