tankris Ms_mexika Сударыня, извольте, после представленных мной исходных данных борьба прекратилась тот час. А какие неспокойствия которые остались после моих аргументов лишь кряхтение и оханья всех моих соперников, так как они буквально за одно фото поняли что единственное за что им осталось побороться это жалость и утешение.
derick1990 tankris твой текст ,прям как хороший классический роман ! красава ! моветон на уровне !редкость такие диалоги и поставленного слога !!!
Donald Ms_mexika Ты мне нравишься, потому что красивая, светлая, открытая ! А ненавижу тебя, потому что ты не должна употреблять ! ррррр
tankris derick1990 пф, 0.15 д изомера внутри и: Я снова подросток Стал проще взгляд сам серьёзный Снова способен кайфовать, втыкая на звёзды Дышать в разы проще И многое не нужно Когда внутри есть космос - неважно, что снаружи Группа stay away - подросток
tankris Ms_mexika это не я это моя любимая песня, она точно описывает то что мне дал меф, да да да дал именно дал [https://on.soundcloud.com/BexxS]
derick1990 Ms_mexika ой я то тебе как рад ,лучик солнца пазаремоз лучшая из лучших ! мой счастливый случай