Взял 100г гаша в магазине У Bugsy в уфе, купил вечером поехал на следующий день в обед за 200км, оказались неправильные коорды на 20км, я искал по по фотке в радиусе 15 км, думал пока светло поищу потому что магазин молчал и говорил что нужен курьер, пошарил до 6 вечера и хотел зайти на сайт чтоб открыть диспут но сайт не работал в итоге лазил до 10 и не добрался до места 5км. Через несколько дней курьер скинул коррды с извинениями и я опять туда поехал. Место дали вдоль дороги с бешеным трафиком машин, каждый кто проезжал смотрел как я под березой рою, ничего не нашел и вернулся чтобы ждать ответа курьера, потом он ответил и подрисовал стрелочку к фото, я опять поехал все вскопал и там ничего не было. Копал я очень хорошо и саперной лопаткой и топором корни рубил, магазин говорит что незнают почему я не могу найти. По мне так они используют чужое имя и продают фотки берез за 100к. Открывал тикеты в потдержке, модератор вроде хочет помочь но походу нету времени. Пожалуйста проверьте этот магазин так же не должно быть