in_flames in_flames Миллион... миллион миллионов извинений приношу данному продавцу🙏🙏🙏 Да простит меня Всевышний Будда за такой поступок...
Ладно пропал на полтора года, не беда, главное что я помню об этом трипе до сих пор😉 Продавец просто бомба, мало того что клады делал за 1час до твоего прихода , так и оперативно скинул всю информацию, фото и прочее инструкции через мессенджер про который я вообще в первые слышал но пользуюсь до сих пор😌 Заклад был сделан прям под ваш скорый приезд, ибо если вы опоздаете, то с кладом можно попрощаться, ибо там где спрятан клад был у меня, его бы стащили буквально в этот же вечер или на крайний случай днём🤔 Но Продавец, как я понял по совместительству и КМ парень ответственный, по этому за ранее спросит во сколько вам удобно забрать клад👆🤙 Теперь про само ДМТ... Я признаюсь честно немного сглупил, и покурил её с другом, по этому полноценного кайфа я не почувствовал😔 Но саам кайф даже если будем брать 0.125 на меня одного" может да же и больше подействовали каааак надо, по полной программе🤗 Если точнее сначало такое чувство что куришь какой то навоз или что то прям деревенское по запоху😅 Но спустя пару тяг я почувствовал себя не собою. Тело было лёгкое, хотелось лечь и лежать, и что бы такое состояние было с тобой всегда и на постоянной основе! Крч можно сказать я почувствовал себя свободным от всех людских событий, взглядов, предрассудков и прочих проблем рода человеческого😌 Но счастье длиться не долго, и по этому сделав ещё пару тяг, я, почувствовал пиздец какую горечь 😖 Я просто курил через лампочку и боялся перепалить, но корешь с его кривыми руками, её малость перепалил😡. Вкус отврат, и курить не реально, кашляешь пиздец как. Ну сам виноват, нужно было по больше узнать про способы употребления 🧠 🤷 Ну а так я пробывал впервые и в принципе мне зашло с первого раза, я потом покупал конечно, но уже на Спруте братишке или у Мориарти " правда жаль не с рук 😂" И хочу сказать качество у данного продавца просто космос🌌 Кто любит познавать себя путём галлюциногенов советую 1000% И если продавец ещё работает то берите и не пожалеете 😉
P.S. Упаковка... Просто космос, так сказать с душой и огромным намёком что тебя ожидает внутри 😌🤗 Прости ещё раз за долгий отзыв, как смог так и написал 🤝 Без обид? 🤙🌌👁️