hydrahydrahydra PhenaPerebral Транзакция внутри площадки вывод с магазина на спруте на мой кошелек спрута. У магазина списали деньги , а транзакции нигде не отображается ,на блокчейне ее нету .
PhenaPerebral hydrahydrahydra Хм, не имею опыта в этом. Не знаю, есть ли у шопов свой кошель, может посмотреть по нему расход и куда
hydrahydrahydra PhenaPerebral Бро , ты будто не читал что я писал... Магазин вывел на мой кошелек биток , с магазина биток списался , и биток не пришёл , в блокчейны тоже нету этой транзакции. В тикетах писал номер и всю инфу о списание с магазина
PhenaPerebral hydrahydrahydra магазин твой? Номер кошелька сверял? Есть хоть какие-то данные? Как магазин может подтвердить списание и отправку теье?
Ethan hydrahydrahydra Доброго времени. На данный момент вижу информацию только про 0.01157800 BTC. Был ещё один вывод? Можете предоставить на него подробную информацию? Также подскажите, пожалуйста, была ли у вас покупка в магазине BIT2CASH 17 числа?
hydrahydrahydra Ethan Да я делал покупку . Инфа по второй транзакции 154253 11/04, 19:08:36 37dPducKkw71t8EsgKtbhxtUQwrmNU1RFQ 0.03217600 0.03217600 Оплачено
hydrahydrahydra BlackSprut Добрый день , списались опять в тикете сказали проверяют 21.05 и более не отвечают( Можете как то помочь Тикет #360483
deputatzaksobraniya https://gekkk.co/00cd3dbdf6e1c4de466149127c592161 - Когда уйдет это обьвление? нужно выплатить сотрудникам кеш
BlackSprut deputatzaksobraniya его включают когда могут . Сейчас в сети биткоин полная задница . Все напряги от туда растут