Мефедрон ректально.
- Изменено
Я не знаю про мефедрон, но на реддите по поводу разных веществ часто вижу советы по поводу ректального применения. Видела статью для людей с героиновой зависимостью с рекомендациями по
ректальному употреблению вместо вв, потому что биододоступность близкая, эффект почти тот же, но риски для здоровья снижены, да и венам можно отдохнуть. Но если с такой частотой и в таких количествах как обычно мефедрон употребляют, то, наверно, тоже не очень полезно будет..
Но на российских форумах при обсуждении этого метода понятно, что большей частью только нервный смех будет, а то вдруг сочтут геем)
Гайд
Загонял подруге, перед этим самым грязным сексом.Чиста ради прикола.Хули мефа много было, ну и наболтал ей клизьму, мол приятное с полезным, промоешь, заодно и кайфанешь.Сколька болтал не помню, но не очень много.Максимум 0.2.Нихера она не поняла вобщем.Может мало всосалось🤷
Да и упороты мы уже были изрядно.
Hui666666666 Господи ,фу
Nagual "Доктор! У меня в попе нехорошо...".... "Хм... А что вообще, там может быть хорошего?". 😂
oldman7575
"доктор у меня жопа болит"
"где именно?"
"да там у самого входа"
"ну пока она будет входом - болеть она не перестанет"
😆
Стыдно признаться, но я пробовала😁 Ощущения другие, лично для меня – способ
исключительно для интимно-эротиШных тем) по-крайней мере, для девушки.
stiflersmommy
да вроде бы и без клизмы девушкам нравится кекс ))
- Изменено
Hui666666666 Пробовать не доводилось, но одна парочка из чата писала что в этом таинстве замешана смазка на водной основе, шприц от нурофена, пидорские наклонности и 0.5 мефедрона. В целом думаю что это работает, ибо слизистая и в прямой кишке есть😆
Ещё один пацан, в том же чате, рассказывал что ему опер в отделе рекомендовал что надо на член сыпать меф и ебаться, не знаю насколько правдива эта история, но если упоминается опер, меф и ебля, то это явно история об анале и пидорстве
начинается.. опять жопные истории по употреблению мефа
NoMercy старо как мир)) азххахаха
Katinon он намазал свой запихал ему и потом отпустил под подписку о невыезде так и ходил к нему в гости проверять))🤣
Tabula_rasa Я надеюсь с малолетками не так жестко в отделе поступают😅😂
-Доктор, помогите - третий день по-большому не могу сходить!
-Ооо, да у вас там газета!
-Что, правда?
-Да нет - "Труд".
Tabula_rasa У них фетишь создавать по 20 тем в день на приходе😂
Katinon сто пудова))