malusk23
Втирать нельзя! Обожжете анус снаружи, может закончиться воспалением, трещщинами с микрогеммороем! Только разведенный стаф в теплой кипяченой воде через клизму! Есть познания в медицине ..... знаю чего точно делать нельзя!

• malusk23 ответили на это сообщение.

Mazaks да я в шутку написала, надеюсь, никто не воспримет это как инструкцию к применению))

• CCondor

lvl 32
      • Изменено

Я не знаю про мефедрон, но на реддите по поводу разных веществ часто вижу советы по поводу ректального применения. Видела статью для людей с героиновой зависимостью с рекомендациями по
      ректальному употреблению вместо вв, потому что биододоступность близкая, эффект почти тот же, но риски для здоровья снижены, да и венам можно отдохнуть. Но если с такой частотой и в таких количествах как обычно мефедрон употребляют, то, наверно, тоже не очень полезно будет..
      Но на российских форумах при обсуждении этого метода понятно, что большей частью только нервный смех будет, а то вдруг сочтут геем)
      Гайд

Загонял подруге, перед этим самым грязным сексом.Чиста ради прикола.Хули мефа много было, ну и наболтал ей клизьму, мол приятное с полезным, промоешь, заодно и кайфанешь.Сколька болтал не помню, но не очень много.Максимум 0.2.Нихера она не поняла вобщем.Может мало всосалось🤷
        Да и упороты мы уже были изрядно.

Nagual "Доктор! У меня в попе нехорошо...".... "Хм... А что вообще, там может быть хорошего?". 😂

• Bolt

lvl 436

oldman7575
            "доктор у меня жопа болит"
            "где именно?"
            "да там у самого входа"
            "ну пока она будет входом - болеть она не перестанет"

😆

Стыдно признаться, но я пробовала😁 Ощущения другие, лично для меня – способ
            исключительно для интимно-эротиШных тем) по-крайней мере, для девушки.

• Bolt

lvl 436

stiflersmommy
                да вроде бы и без клизмы девушкам нравится кекс ))

USA_SHOP Не надо над ним смеяться. Из покон веков, дальнобойщики себе клизмы алкогольные ставили, чтобы не всасывать алкоголь через желудок. Как итог - изо рта не пахнет, алкотрип есть. Одни плюсы. Только, как вы и оговорились, зуд однозначно будет.

"И выхлопа нет и в дуплет"😂

• Katinon

lvl 843
                  • Изменено

Hui666666666 Пробовать не доводилось, но одна парочка из чата писала что в этом таинстве замешана смазка на водной основе, шприц от нурофена, пидорские наклонности и 0.5 мефедрона. В целом думаю что это работает, ибо слизистая и в прямой кишке есть😆
                  Ещё один пацан, в том же чате, рассказывал что ему опер в отделе рекомендовал что надо на член сыпать меф и ебаться, не знаю насколько правдива эта история, но если упоминается опер, меф и ебля, то это явно история об анале и пидорстве

начинается.. опять жопные истории по употреблению мефа

Katinon он намазал свой запихал ему и потом отпустил под подписку о невыезде так и ходил к нему в гости проверять))🤣

• Katinon ответили на это сообщение.

Tabula_rasa Я надеюсь с малолетками не так жестко в отделе поступают😅😂

Katinon Насчет мефа не знаю, а Альфу на болт насыпал и вдувал одной мадемуазель.Через влагалище тоже нехило всасывается.Сработало на все 100.

• Katinon ответили на это сообщение.

-Доктор, помогите - третий день по-большому не могу сходить!
                          -Ооо, да у вас там газета!
                          -Что, правда?
                          -Да нет - "Труд".

Joint74 Каждому своё, я лучше виски выпью :)

Tabula_rasa У них фетишь создавать по 20 тем в день на приходе😂