Objebashka007 Musel да, при смешивании с мефом весь газ вышел вроде, а так посоветую подождать чтобы остыло
Objebashka007 Objebashka007 Хорошо, что был открыт этот форум, теперь мне понятна хронология событий. Дополню 2:45 произошел взрыв, соседи пожаловались на громкий хлопок приехала оперативная группа, в доме был обнаружен Objebashka007 со взорванной жопой. В следствии приема пенного и мефедрона давление повысилось и произошел взрыв. Да упокоятся с миром твои булки Objebashka007. Мы запомним тебя как отчаянного и храброго первооткрывателя. P.S. старший следователь по соленым преступлениям капитан Анатолий Носов
Objebashka007 Musel боюсь что не помогут, врачи констатировали смерть, а он все равно пытался донюхать дороги со словами "солидный приход, стоит повторить заход".
drunk 2512 тем не менее, учитывая длительное существование такой премии и свои собственные познания в абсурдности, алогичности бытия, я немножко верю, чуть-чуть. "Истина где-то там." 😄
xuguete Мне лучше 0.7 по вене брякнуть и ощутить всё так как должно быть, зачем переводить продукт то
SedoiS xuguete 100% и это самый безопасный способ...в больнице же тебе нюхать ни одно лекарство не дают !