stifflersdaddy для такой сессии необходимо сначала отдохнуть. Взять хотя-бы на неделю паузу от мефа. Что бы эффект был круче. Обязательное условие это сделать клизму. Я читала кто как её делает...;) я покупала капсулы Микролакс:) очищаемся хорошенько, потом приступаем к приготовлению зелья) кристалы я не пробовала так , потому что тогда и меф будто по качеству был не такой как сейчас, и мука была просто отвал бошки. И кстати с мукой проще , её ненадо крошить, а вот кристалы можешь где то камушек пропустить, и зачем он там к слизистой прикрепиться... ненужно. Ищем муку. Для 1 человека достаточно 1 гр. Лучше сразу подготовить 2 дорожки, тк потом не хочется на это тратить время. Дозировка 0.3 гр это две дорожки, и 0.7 это в водичку.Растворяем с чуть теплой водичкой, примерно на 0.7 вещества кубика 3-4 мл. Хорошенько размешиваем , и переливаем в то , с чего будем заливать. Я брала флакон от каплей в нос, можно и шприцем (без иголки) , что б проще залез туда носик от каплей как в моем случае, ну или шприц можно анал смазать смазкой. Потихоньку вливаешь, расслабленный. И все.. наступает самое кайфовое.. стоишь в позе рака, можно и лежа на животе, но мне удобнее было рачком, минуты через 4 начинается действие.. лёгкая дрожь по телу, становиться оооочень приятно..поднимаешься с этого положения , а у тебя уже готовые дорожки. Присаживаешься, ждёшь когда в районе желудка становиться тепло, понимаешь что мир прекрасен как и ты сам, нюхаешь эти две полоски , и все( как я для себя узнавала так делают все, и действителньо закреплять дорожками круто) типо завершение действия... тут уже на твоё усмотрение.. кто чем занимается.. мы с мужем занимались ахриненым сексом.. потом болтали, потом просто валялись слушали музыку. И это действие , эти ощущения реально длятся часа 3-4.. нет этого дурацкого желания ещё понюхать , ещё и ещё... ты просто кайфуешь. Потом после этого трипа можно или чай попить,или бутылочку светлого и спокойно лечь спать!:)