Всем привет! Спешу поделиться своим отзывом о первом знакомстве с мафедроном в "Темном порядке"💘
1) Клад и съём
С самого начала, как получила описание с фото клада, меня порадовала увиденная картинка и качество исполнения тайника. А именно: стафф в зиплоке завернут в фольгу и скатан в идеальный гладкий камушек гальки, выполненный пластилином (!!!!) не одного тона! Именно, реалистично! Помимо материала серого цвета умело сделаны разводы коричневых вкроплений и нанесены шершавости на поверхность. Муляж-тайник настолько реалистичен, что даже в руке, я не сразу убедилась, что это мой клад, а не дитя неживой природы! Очень жаль, что не удалось совладать со своим любопытством, очень уж хотелось глянуть хоть одним глазком по пути к милому дому, что я в азарте скатала с клада пластилин, преждевременно не сделав фото прекрасной декорации😓
Локацию клада отыскать было супер просто, держа в памяти детали декораций на фото отыскала место. Сделан надёжно, по-умному.
2) Внешний вид и запах.
Итак, я в сладком предвкушении дегустации разворачиваю фольгу, будто снимаю обёртку с kinder surprise 😋🤤
Такого вида я ещё меф не встречала!!
Стафф блестит будто криссталы леденцового тростникого сахара, просто загляденье!!
Запах мефедрона, ничем не перебит, весь стафф в крупных кристаллах, что безумно приятно и красиво!!При измельчении в целях употребления меня никак не покидал образ измельчённого сахара 😅🙃
3) С первой дороги до отходов
Пушка-бомба, если честно! 🥳👍С первой дороги стафф залетел мягко, будто бабочка вспорхнула, замечательно легко! Сам процесс употребления в целом не вызывал никаких физических последствий, дискомфорта в области слизистой носа, жжения. Даже не заложило носик совсем в этот раз!
Вход — это просто полёт, минуты 3 минимум и всё, ты таешь от восторга, мажешься душевно, увлекаешься с головой в свой досуг или компанию. Очень добрый и чистый кайф! Нет особой тахикардии, удовольствие не нарушается бешеным стимом, максимально наслаждаешься эйфорией во всем ее очаровании!
Отхода если вообще существуют, то максимально слабые, совсем не злые, просто чуть лёгкую усталость ощутила и на этом всё! Выхода как отлив, мягко скользят, давая возможность отдохнуть, и даже, уснуть!
4) Мнение о товаре и работе команды магазина
9/10
Просто блеск!! Ваш товар смело вошёл в мои топы наикрутейшего мефедрона!!!
Кайф нереально мягкий, чувствуешь одновременно нежность и потенциал! Продукт для истинных ценителей мощных эйфоретиков! 🤪♥️
Сотрудники команды магазина сервис держат на вышке, отвечают быстро, даже своим общением располагают к продолжению отношений 🥰😏
Обязательно к Вам ещё загляну и расскажу о новом открытии друзьям-ценителям!!!❣️
Чмок💋