ТРИП РЕПОРТЫ 📝📝📝

Так сложилось, что мне уже довелось попробовать волшебную муку от OzonShop. Впечатлилась я настолько, что написала свой первый в жизни трип-репорт. Ниже я буду рассказывать про свой второй(сегодняшний и даже сейчасный) случай употребления стафа из данного магазина.

Начну с того, что я достаточно искушённый мефелье, у себя на районе я перепробовала весь предложенный стаф – и крисы, и муку. Если крисы ещё куда ни шло, то хорошей, прущей муки я не видела уже год минимум.

А потом мне просто повезло чудом наткнуться на Озон. Бог обхуюза любит меня#1

В планах было в мою следующую поездку в Москву закупиться в Озоне для предстоящего трипа, но бог обхуюза любит меня#2, и я с двух ног залетела на пробу. И не на простую пробу, а на пробу 2г отменной муки. Есть ли ещё магазины, которые настолько заботятся о длительности и качестве вашего трипа, выдавая на пробу не 0.5, не 1, а 2 грамма? Не думаю.

Квест.

Мой клад был на магните. Вообще, я, как замкадовец, скептически отношусь к магнитам, у нас с ними вечные ненаходы. Здесь я, конечно, не особо переживала - клад точно будет на месте, но вдруг место людное? Или не смогу беспалевно снять? Или будет лежать так, что я его в какую-то дырку уроню? Я-то привыкла земляные прикопы метр на метр рыть, да "ваш клад находится в тайнике в точно указанном месте под сосновой шишкой третьей с краю, если смотреть на северо-восток" разыскивать.

Я писала в первом репорте, когда мой клад был в камне, и повторю сейчас – качество исполнения кладов просто ВЫСШЕЕ. Мое место было не безлюдное, но при этом я спокойно сняла свой магнит, потому что задумано все было так, что никаких подозрений я ни у кого не вызову. При этом и сошкурить клад у чаек не получилось бы – если не знать где лежит, то снять его не получится. За изи квест просто 100/10.

Что за чудо меня ждёт под слоем изоленты я, конечно же, уже знала, поэтому всю дорогу домой я предвкушала предстоящий трип и смаковала воспоминания с прошлого)

Стаф

Мука белоснежная. Воздушная. Пудра+камни. Крошить и растирать ее до состояния пыли – особое удовольствие, потому что вещество очень податливо для дальнейшего черчения.
https://gekkk.co/dd71c776c36bc01481024a2758147104

Начала я, как всегда, с двух длинных тропинок – по одной на каждую ноздрю. Есть мука, которая даже если тонко ее расчертить, все равно залетает комом. Это не про наш стаф. Умеренный запах, не жгучая, плавный заход в носоглотку – откашливаться не пришлось.
Первые ощущения появляются уже минуты через три: лично меня отпускают тревоги, я погружаюсь в спокойствие, будто отпустило натянутую струну. Я уже писала, но повторюсь: это не тот меф, который толкает на дикий движ и тусню, это меф, который помогает тебе расслабиться, отпустить все проблемы и просто быть в гармонии с собой. Это меф для нежности, для объятий, для уюта и комфорта вокруг тебя и в твоей голове. Отдельно стоит сказать, что именно этот стаф будет хорош для двоих, иф ю вонт вот ай мин) Потому что именно этим ощущением счастья хочется делиться с тем, кто рядом - прикосновениями, поцелуями, объятиями.
https://gekkk.co/3909da92e3b982f6a5309b91192c6e1b

Первые две тропинки держали меня около 2 часов. Дикого желания постоянно догоняться не было и лично для меня это показатель, потому что толер у меня достойный и обычно уже спустя минут 40 после первых дорог мне нужно поправиться.

За выход из трипа я не переживала и не переживаю, я уже знаю как это будет – "безболезненно". Мне, как человеку с сильной дофаминовой зависимостью, крайне важно, чтобы выход из трипа был как можно плавнее и максимально не ощутим, потому что один неверный шаг – и ты в марафоне.

Чем могу подытожить? Во-первых, то что теперь я постоянный покупатель в Озоне – даже упоминать не стоит. Это по умолчанию. Во-вторых, если вы хотите разнюхаться правильной годной мукой не за сто тыщ миллионов денег, то советую поторопиться и заглянуть на витрину Озона. Медля, вы рискуете остаться ни с чем, потому что велик шанс, что я все снюхаю👃

Mayor_doigrales видимо ахуеннно взяло) з-зависть ) конечно же белая

lllllllll
    Вот это я понимаю Трип Репорт ! 😇
    Спасибо за вашу честную критику, работу над ошибками сделаем и продолжим радовать вас легкими квестами и потрясающим Стаффом .

Ждем в гости !
    С уважением Ozon Shop🛒

>                         Репорт 100506

Мяу мяу привет

Спонсор мероприятия

OZON SHOP

/u/OzonShop

Вещество предоставленное на тест: мефедрон в виде муки (не путать с кристаллической мукой)

Честно говоря, меф муку на тест не брала ранее, так как раньше на гидре качество такой муки (именно мелкодисперсной сухой пылеобразной муки,
    было говно говнищем. За редчайшим исключением. Но даже там, я хочу сказать, такой пиздатой муки я не встречала.

НЕ ПУТАТЬ С ВАШИМИ КРИСТАЛЛИЧЕСКИ ЕБИЧЕСКИМИ ПУДРАМИ ИТП

Первый трек вдыхала в себя с опаской, ожидая претерпевать все тяготы и лишения жизни с хроническим отсутствием слизистой.
    (+ мозг вытащил все слезно-сопливо-болезненные воспоминания из памяти)
    ибо обычно мука заходит как пепел из Ада
    23:15 чувствуется легкое онемение корня языка от того что проваливается в гортани.

Сказать что я была в шоке, от того как беззаботно. Безболезненно и воздушно залетела-ничего не сказать.

Смелость города берет, поэтому догон вторым треком почти сразу

23:30 хочется пить.прилив эйфории и желание коммуницировать. Прозвонить все пропущенные телефонные звонки.
    Закурила сигарету, есть подташнивание
    Догон
    23:45 мутит пздц, тошнит люто, сижу курю и не представляю возможным встать, волна эйфории была такой силы, что я невольно отметила про себя: «Ого! Вот это накрыло збс…или пережрала как всегда - передозница»
    🤣🤣🤣
    00:20 5-я дорога. Сходили за сигами. Мне ахуенно)
    01:03 Все донюхиваются
    01:20 Закинула капсулу 0.2-0.3 +-
    (Хотела 0.4 но не решилась рисковать)

После было еще несколько капсул +- в таких же дозировках.

13:10 МНЕ ДО СИХ ПОР АХУЕННО

Рекомендую товар и продавца однозначно!

Если я когда-нибудь буду покупать мефодий-я приду к вам.

Chilly_Willy
      Да мука мощная ) Для тех кто думает, что их толю не пробить, забегайте к нам в гости и вы будете приятнто удивлены !

@Chilly_Willy Наши двери всегда открыты !

Всех приветствую! Хотел извиниться за долгое отсутствие, но смотрю тут ещё не все в себя пришли, а это значит, что я не опоздал :)

Однако, прощения прошу за то, что не сделал фотки. Увы, по техническим причинам. Приступим-с.

Вечером, как и было обещано, выдали адрес. По фото, сделанному в вечернее время, я понял - клады свеженькие, специально для тестеров. Ночью решил не ехать, а отправился рано утром. Клад - 2 зиплока, чёрная изолента + чёрная хб изолента. Клад выглядел как камушек. Снято в касание.

Внутри зипа белоснежная мука, которая скрывала в себе огромный камушек. Никогда не пользовался весами, но из аналогичных взятых позиций, показалось, что там даже больше(заявлено 2гр.). Крошится легко, без резкого запаха.

Я не искушённый пользователь, не фанат марафонов, толер считаю слабеньким. Сделал два трека по 0,2 и бомбу 0.6. Ну не люблю я с мефом мельчить, уж простите быдло. Сразу нормально делаю - нормально становится :)
      Обычно, я жду пока детонирует бомба и сверху забиваю сопла. В этот раз решил не ждать и, сразу после бомбы, треки были уничтожены.

Предчувствие замечательное. Мука, на удивление, не обожгла мне нос. Выхожу покурить на балкон. Закуриваю сигарету, успеваю убрать зажигалку и понимаю - мне пи&дец. Нет, не так - ПИ&ДЕЦ!
      Вещество начинает работать очень быстро после употребления. Меня буквально взяло за грудки и тряхануло волной щастья, как говорится. Не зная, что мне делать дальше, стою и любуюсь появившимися листиками и серёжками у берёзы. Прекрасно! И тут, где-то в чертогах разума, рождается логичная мысль - "А что будет когда бомба достигнет цели?". Кое-как вернулся домой, от природы сейчас и правда сложно оторваться :)

За временем я не следил но, по ощущениям, минут через 20, бомба успешно достигла цели. Попадание было таким, что не оставило мне шансов на скучное продолжение вечера. Я долго пытался как-то охарактеризовать данную муку, но единственное что приходило в голову это - "разъ&би-мука". И это правда так. Размотало дядьку по стенам под ранний vocal trance 00х. Это было божественно.
      Час да дело, эффект начинает немного спадать. Смотрю на часы. 4 часа прошло, а меня только с пика скидывать начало. Что ж, второй заход, так второй заход :)
      Что было дальше - это уже история. Телеграмм был взрован, соседи стали меломанами :) Спать лёг уже ближе к утру, шлифанув всё коньячком. Резкого выхода не почувствовал.

Что могу сказать в итоге.
      Без ложной скромности - лучшая мука из тех, что я когда-либо пробовал. Однозначно. Все почему-то мечтают ощутить тот самый первый раз, так вот, здесь было так же. Хотя, подозреваю, дело всё же в дозировке и толере.
      Эта мука - братишка-дагестанец, который втыкает тебя в эйфорию со всей дури. Кувалда любви и эмпатии.
      Однозначно и без промедления магазин в закладки. Вот такими пробами и таким качеством стаффа, находят себе регулярных покупателей.

Магазину огромное спасибо за доверие, предоставленную пробу и прекрасный день!
      Те, кто сомневаются - мне больше достанется :)

P.S. - магазин, отпиши в ЛС :)

Лада Седан - на связи Кабан!

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Вот и пришло время отрепортить муку мефедрона от магазина Ozon Shop!

За информацию о раздаче проб выражаю благодарность @Koala_Solevaya.

Приступим!

Первое, что мне понравилось - заинтересованность магазина в получении честных и не предвзятых отчётов по СВОЕМУ товару. В наше время это очень важно, так как существуют магазины, которые чужой товар могут выдавать за свой. Репорты по таким пробам не объективны, и являются недостоверными. Такой стафф не проходит проверки.
        Здесь же все по красоте, заявленный стафф является собственностью Ozon Shop.
        Проба была выдана через 3 часа после записи на форуме. Снята была на следующий день.

Тестируемое вещество: мука мефедрона
        Тестировщик: Любознательный Кабанчик aka AnusOnDoor

Вес: 2г (тут стразу жирный плюс в копилку Озона, первый раз я получаю пробы такого объема)
        Тип клада: камень-тайник
        Локация клада: жилой массив Бутово
        Место заклада: [данные удалены] (да да отсылка к SCP)
        Клад был выполнен в очень подходящей для данного тайника среде. Придя на место по координатам, мне, с моим стажем, потребовалось 2 минуты, чтобы понять, что то, на что я в упор смотрю, является моим кладом. Снято быстро и без лишних глаз. Место выбрано хорошо. Сам тайник так же выполнен достойно, не зная, что это клад, сошкурить его было бы непросто.
        Упаковка: 2 зиплока, тканевая изолента
        Структура вещества: очень хорошо просушенная мука, местами с камнями, НЕ мучная пудра, НЕ кристаллическая мука.
        Способ употребления: интрназально, перорально (в этот раз обошлось без втирания мефа в анус по часовой стрелке)
        На часах: все по красоте

По эффектам: никогда особо не возлагал надежд на муку, предпочитаю кристаллы, однако данному товару определенно есть чем Вас удивить. 2 трека в обе ноздри, сверху бомба в салфетке. Наступление эффекта от треков - 5 минут, а через 20 минут детонирует бомба. Сказать, что я приятно удивлен - ничего не сказать. Вход по носу без жжения, без дикого закладывания, нос не забился и функционировал до утра. Эйфория+ средней степени Стим, расход стаффа маленький, желания сразу догнаться нет, в связи с чем двухи хватило почти на сутки. В процессе употребления не наблюдалось жёстких тупняков, на выходе была скурена пара-тройка трубок травы, после чего без проблем отошёл ко сну. На утро был молод, свеж, светел.

Вердикт:

Категорически рекомендую, ждём кристаллы из этой чудо-муки.

Чмок в пупок,
        Ваш Любознательный Кабанчик.

Koala_Solevaya
          Замечательный трип репорт .
          Еще один довольный покупатель и друг Ozon shop .

Я бы назвал нашу муку Хэдшот !😅😅😅
          (Бьет точно в цель и наповал)

Забегайте в гости, мы всегда вам рады !

Kaban4ik 😇
          Спасибо за теплые слова, вся команда Ozon Shop работает над тем чтобы в касание вы получали топовый стафф .

Мы рады что вы с нами 😊
          Кристалы из чудо муки уже готовы и скоро появятся на нашей витрине.
          Конкурс с розыгрышем Кристалов пройдет через неделю, а пока переходите и учавствуйте в конкурсе с Лирикой 400мг

Всем добра ! 🤗

lllllllll
          Спасибо за Отзыв )
          Будем продолжать вас радовать и удивлять !
          Идей куча и маленькая тележка🤣🤣🤣
          Все по степенно будем реализовывать)))

@lllllllll @Chilly_Willy @stiflersmommy @Kaban4ik
          @Koala_Solevaya
          Ребята, а мне одному кажется, что репортов меньшее чем было тестеров ?
          Ребята, наши хорошие как дела ? Отходите еще ?
          @SaltCommander
          @Mayor_doigrales
          @Maikll
          @TarTar
          Ждем репорты от вас )
          Всем добра, Ждем всех в гости !