OlesyaLoLita gnoiniyNN 1 и тот же курьер, выводы говно, как в диспуте общаюсь, разбадяжили, собрали клады и ментов наряд поставили)
LUCY Perfekcionist Хз прост на опт шишек уже сколотилась клиентская база , а амфетамин в мск — только у нас такой.. Поэтому, грустно наблюдать 4.6 но с другой стороны как-то смирился уже
Perfekcionist LUCY Да это пизда как хуево принимать, когда трудишься реально отдуши все делаешь. Не че Бро! Прорвемся !!! Пошли они все на Хуй.
fahi1i1i1 Perfekcionist Добрый день. Давайте будем более сдержанными и не будем переходить на оскорбления.
LUCY fahi1i1i1 да я сам такие же эмоции испытывал, только не в состоянии был писать топик по этому поводу. Связался с представителем БС в лс — он передал руководству о данной проблеме и все.
Puffik fahi1i1i1 давайте будем банить,как меня ебанули за оскорбление на неделю,а не делать поблажки магазинам,причем быдловатым
Perfekcionist fahi1i1i1 Ну Вы это не мне говорите пожалуйста, я не когда просто так на личность не перехожу.
Broadsoniens fahi1i1i1 ну тут сам шоп первый начал нападать. Я не сдержался. Видите ли, он уверен в том что он положил значить он там есть. А покупатель Чайка.
NoMercy Puffik давайте будем банить,как меня ебанули за оскорбление на неделю,а не делать поблажки магазинам,причем быдловатым Здравствуйте, вы сейчас еще один получите за провакации. Вы во всех темах своими язвительными комментариями безоснавательными и открыто провакационными сыплете
Perfekcionist Puffik Теряйся пожалуйста по добру по здорову, зачем ты провоципуешь меня, на то чтобы я стал тебя называть тем кем ты являешься.
NoMercy Broadsoniens ну тут сам шоп первый начал нападать. Я не сдержался. Видите ли, он уверен в том что он положил значить он там есть. А покупатель Чайка. На вас что ли напали? Вас вообще каким образом эта ситуация касается?
Puffik NoMercy ну да,отличная администрация,открытые оскорбления от магазина-предупреждение в мягкой форме,а чуть что обычный участник-бан сразу , браво
Perfekcionist Puffik Терпи ты Терпила! Я не привык терпеть полнятно тебе? ЕСли я Барыга значит ты наркоман !
Puffik Perfekcionist если поставили тебе 1 звезду ,значит заслужил и не надо тут писать какой вы бедный несчастный, поставили-значит так надо
NoMercy Puffik ну да,отличная администрация,открытые оскорбления от магазина-предупреждение в мягкой форме,а чуть что обычный участник-бан сразу , браво Слушайте, я не буду сейчас вступать с вами в полемику, не вам судить мою работу уж точно)
Perfekcionist NoMercy В каждой бочке затычка Бро! Даже не стал бы тратить свое время на него. Он специально как будто этого и добивается чтобы ему хотябы отвечали.