kartecVVV
Не пользовалась омг, наверное, единственная площадка, которую не использовала никогда для покупок. Ну да, удобно сделали.
Касаемо отзывов, увы, но не все разделяют нашу позицию, а у нас с тобой она схожа. Я - как покупатель и потребитель, ИСКРЕННЕ не понимаю, что сложного расписать подробно как все прошло. Честные и развернутые отзывы - это же здорово.
Займет от силы 5-7 минут времени, а кому-то может помочь с выбором магазина ( особенно, если ранее не знаком с ним ).
Меня по дефолту отпугивают отзывы под копирку «ВСЕ ЧЕТКА ПАЦАНЫ», а также я никогда не возьму в магазине где куча плохих отзывов или есть какие-то другие моменты, которые могут меня смутить ( например, покупатель берет город, а там лес ). Как по мне важно это отметить, чтобы другой не въебался. Я хочу город, зачем мне лес? Это образно, но суть, думаю, ты улавливаешь.
Да, я даже отвечаю на комментарии ахуеть как развернуто. Не умею иначе, не люблю. Никогда не будет интерес диалог с собеседником, который отвечает на отъе, простите.
Вот такая вот я замороченная ( для кого-то может быть ), а мне норм.