ThugLife
Тут проблемка в том, что тему создал тот, кто походу понял свою ошибку и больше в ней не пишет.
Он даже ответил мне на сообщение, где я его обосрал, а потом свой комент быстро удалил.
Сомневаюсь, что он вообще сюда ещё зайдёт))
Потому попробую создать отдельную.
Хотя лучше будет если это будет действующий представитель магазина. Точнее результативнее.
Само то, что БС внёс это функциональное изменение (технически относительно сложное, кстати, ведь нужно было исправить всё то, что они ранее понатворили) говорит о том, что они осознали всю плачевность ситуации и поняли, что реально теряют клиентов.
Сейчас обратная ситуация.
Они могут начать терять магазины.
А это удар по экономике, а значит доработка изменений - одна из важных задач и ее можно поставить сразу задачей для технарей.
И я тоже отмечаю быстрое развитие в краткие сроки.
Опять зашевелились))
ThugLife
Ну да, причина в том, что когда мы коллективно начали срач и подняли тему мы вернули подробно лишь предложение об исправлении ситуации с невозможностью оставить отзыв после диспута.
При этом вопрос рейтинга нами заведомо и специально не поднимался.
Это было нужно лично нам, для своей собственной (нет, не выгоды) программы наблюдений за деятельностью Спрута.
Мы подошли к вопросу как клиенты, потому что мы сейчас просто клиенты поголовно))
Так что пусть магазины не обижаются. Теперь мы посмотрим, сколько адекватных магазинов реально есть на форуме.
И это продолжение программы))
Называется она:
"Пусть делают и не пиздят"
А мы попиздим))))
Ведь я же не просто так юзаю 🤫
По поводу фотохостинга - это, во первых, очень большая техническая брешь в безопасности, потому во вторых, это очень большая техническая и финансовая работа.
И мы её очень ценим.
А я так вообще благодарен.
Только я до сих пор всем рекомендую самостоятельно удалять все метаданные.
В остальном - бля... Спрут во многом исправился в наших глазах.
Благодарим его и ждём продолжения!
Хотя многое, боюсь не изменить и это личное мнение.