Уточняю, правильно ли я понял) Если покупатель открыл диспут, в котором он: уточняет место поиска, в заказе битая ссылка на фото (или вообще фото нет), или любые иные вопросы/ситуации связанные с заказом, которые требуют обратной связи с продавцом по поводу заказом… Далее покупатель в диспуте получил ответы на все свои вопросы, покупатель сам закрыл диспут и никто не приглашал модератора в диспут, данный диспут идёт в «чью пользу»? Как отображаются такие диспуты? Как такой диспут видит другой магазин? Это идёт в минус покупателю? Так дотошно уточняю только потому, что всегда слышу разные ответы на свой вопрос и от этого уже каша в голове, если честно)
LUCY А с другой может быть он не опытен и вечно просит уточнения
Такая вероятность, конечно, имеется… Но хотите прикол? Я перед тем, как открыть КАЖДЫЙ свой диспут - сначала ВСЕГДА писал в ЛС магазину. И в 90% случаев меня просят открыть диспут, т.к. они чисто технически не могут порешать возникающие ситуации через ЛС 🤦🏻♂️ Вот вам и ситуация, при которой делаешь всё, чтобы лишний раз не открывать диспут, а тебя практически принуждают это сделать иначе твой вопрос не решается. Вот как в такой системе увернуться от открытия диспута? Бред какой-то, как по мне…