mephedronelives
Рад, что ты по итогу не получил проблем
Это значит что ты соблюдал так или иначе правила безопасности и импровизировал, что мусора всегда сбивает.
15 кладов на один подъезд?
Главное не рассказывать шкурам, в каком горе работаешь
Иначе пиздец твоим кладам и подъезду))

• kpups

lvl 40
    • Изменено

ProstoUzayu я очень коротко сообщил в нескольких словах . Информацию которую ты донес до всех я понял и ужу использовать как опыт )

kpups да я тебя просто немного поправил))

Ведь в той последовательности, которую я использовал в теме воспринять текст могут только избранные те, у кого есть на плечах что-то и в этом чем-то есть кое-что и на кое-чем довольно много извилин и они не прямые, а вполне себе работают))

Раз ты смог всё прочитать, то уже красава, если тебе это поможет и не даст совершить банальных ошибок современности, то я очень буду рад.
      А ты будешь жив, здоров и на свободе!

Это только первая такая тема, много лишних слов, я не редактировал и как написал так и загрузил. Потому многим сложно видимо, я постараюсь ещё несколько написать различных на основные темы, когда время будет, в последние недели я либо занятой, либо объюзер, так что не знаю когда. Но знаю что точно постараюсь лучше!

А где-то заплачет мусор, которому не хватает наремонт движка на своём лексусе.

S0l1dV3X отпиши, если это актуально, я придумал способ

metadonshik
        Кратко - её превратили в телегу а никто не заметил))
        Просто отжали физически и подключили к системе распознавания "незаконных и противоправных слов и словосочетаний".

ProstoUzayu Приглашаю ровных бро присоединиться к теме

Спасибо!

Все ровные BRO уже давно в теме

что нычки в падах це

ВАНДАЛИЗМ

• ProstoUzayu ответили на это сообщение.

ProstoUzayu 6) Иногда лучше не поднять, если вдруг что-то заподозрил

ДАБЛ АХТУНГ

я видел суету во дворе перед псевдоприемом, пренебрег
          покатался с оперками

Koyaanisqatsi
            Спасибо, что в теме)
            Но судя по комментам выше - либо не все в теме, либо далеко не все ровные))

• LUCY

lvl 1584

Да всё ок с подъездными кладами - главный враг - твой пиздёжь.
            Я сам почувствовал это на себе, хочется винить всё что угодно кроме себя и близкого человека...

ProstoUzayu меня во так приняли при выходе на Ленинском проспекте
              ..

• ADIOS95

lvl 52
                  • Изменено

ProstoUzayu в падик только за гашем можно

LUCY я согласен.
                    Важно не распространять-ся!
                    И не согласен. Далеко не всё ок.
                    Потому что большинство брезгует пользоваться правилами безопасности. А так всё ок...

ADIOS95
                    Хотелось бы услышать поподробнее, как именно это происходило, бро!

ADIOS95
                    Согласен и нет.
                    На самом деле можно делать клады в подъездах, но нужно оценивать риски и понимать что это крайне рисковое занятие. И что ровно в тот момент когда не соблюдаешь правила безопасности ты сел на карандаш и встал под мониторинг и наблюдение. Что приводит к плачевному результату всегда.

ADIOS95 ну а так - да, лучше если за товар не сложно откупиться.
                    А вот мастер-клады в подъездах - это уже халатность. Как повторное использование подъезда для этого.

Мне кажется или я просто пропустила, со Слепу, важнейший пункт! Он касается не только кладмэнов, курьеров, но и покупателей! Как только вы, четко для себя решили, что эта работа вам подходит, Даже если у вас язык подвешен и вы можете, как вам кажется, договориться с любым человеком, знайте, что договариваться постоянно, у вас не выйдет, достаточно одной встречи, особенно, если это не мегаполис и тебя знают все вышеперечисленные подгруппы служб вашего города! И рано или поздно, вы сядете надолго!! Чтобы ваша первая встреча была приятнее) советую, иметь номер хорошего, если не сказать лучшего, в этом деле адвоката, который не даст вам наделать глупостей при задержании, для начала! И в дальнейшем сделает всё красиво! Сходите к нему на консультацию, познакомьтесь лично, убедитесь, что он по первому требованию готов приехать куда угодно и помочь. Естественно, остальными пунктами этой темы, касающиеся вашей безопасности и благополучия, пренебрегать не стоит, это убережёт вас, ваших близких и родных от множества ненужных переживаний!

Ocharovanie а ещё лучше будет запомнить всё то, что адвокат скажет на консультации!
                      Особенно фразу "молчи блять дурак и нахуй не сознавайся ни в чем и ничего не подписывай, пока я не приеду!")))

Chilly_Willy от души за ознакомление!)

• SSator

lvl 31

Ждем далбайобов кто щас докажет что ты никому не нужен в падиках работай не ссыкуй камеры никто не смотрит ога