ProstoUzayu
ок, возможно я переборщил, но по факту твои советы и выдуманная информация сделают любому начинающему кладмену хуже. тебе советую подумать хотя бы на два шага вперед хоть раз в жизни. вот человек устраивается работать в такую сферу, весь в переживаниях и сомнениях. тут читает твой пост, где написаны страсти-мордасти, все преувеличено или ложная инфа, написанная для красивого словца (я про прослушку, разработки, камеры и тд). в итоге выходит он работать на улицу, весь на очке, нервах и тд. дальше я думаю объяснять не надо? ладно, объясню. человек, который делает не естественные действия, очень бросается в глаза. особенно тот, кто постоянно оборачивается, высматривает, смотрит в телефон и тд.
насчет конструктива
1) советы по тактике - например в несколько заходов найти место, потом разложить клады без телефона, потом сходить сфоткать - нормальный совет. совет смотреть по сторонам - мусор
2) совет как спрятать фото на телефоне, чтобы не могли найти полицейские - нормальный совет. советы работать без симкарты или подобное - мусор.
у тебя же вообще весь текст это мусор или запугивалки, которые ни на чем не основаны и делают только хуже. помни всегда, что кладменов в 99% случаев ловят на локации и по случайности (в основном ошибки самого км)