Пока меня не отпустило до состояния хуевит хочу добавить в тему темы!
Третья категория:
3) Кокаинутые. От ФСБ и до ГИБДД, от мусоров и до оперов, от гвардии и до кадтов. Все хотят кокаин. Ведь он дороже и запрещеннее чем даже сама тетя Гера!
И конечно у тех кто очень активно стрижет с кустов зелень водится.
Такие считают себя благородными.
Это как с мефом, только хуже.
Смотрели фильм Области Тьмы?
Там просто не написали, что он основан на реальных событиях бесконтрольного потребления кокса))
А так и эффект и побочки прям один в один, только тот самый NZT это видимо концентрат от коки, как WAX от мариваны.
И сами можете понять, что ебаный мусор из отдела ФСБ по наркоте - один из самых опасных зверей в городе, ведь ему похуй, он официально оперативнейше получит любую инфу, даже частную.
Да-да, вот этот уебок, который должен сделать так, чтобы вокруг детских площадок не всплывала соль в разноцветном пластилине, чтобы вместо мефа не клали мету и тд, вместо выполнения своих обязанностей, чувствуя свое превосходство и безнаказанность хоть и не самый частый, но самый дикий пидорас в нашем Хосударстве.
Кокаин помогает ему мыслить всесторонне, что даёт возможность "мыслить как преступник" лучше чем что либо. Допустим, что мент имеет коэфф. 2, а росгвардеец - 1. Так вот такой фэбс имеет кэфф. 1010. Само собой он не один. Представим что всего два, хотя обычно это целый отдел пидорачов. А значит как минимум перемножаем на 2, итого коэффициент возможного усилия равен 2020 (измеряем его в бутылках от шампанского по традиции))
- Технические возможности
- Связи
- Неограниченные средства и полное безразличие к приобретению новых средств
- Стойкое и навязчивое мнение себя избранным над рабами (в отличие от мусоров и прочей шелупони это мнение имеет под собой основания)
- Аппарат шелупони, которую можно пользовать как хочешь.
И сейчас я буду считать по минималка, за каждый пункт лишь умножая на 2, итого:
64640, по отношению к 64 у простого мусора при схожих условиях.
Все плюшки, которые я указал в первом посте и многие другие увеличивают кэфф и используются всесторонне.
Минимум парочку на всякий случай, а значит итого: 258560 бутылок шампанского - это его минимальный арсенал.
Разве это всё?
Нет, он же зарядился кокой!
А это когда сумма в квадрате, если не в кубе.
Допустим, что кокс слабоват и у нас в квадрате, итого: почти 67 миллиардов бутылок шампанского.
Что такое бутылки шампанского?
Это его возможность их тебе запихнуть при просто том факте, что ты попался ему на глаза и он тебя знает.
В случае приёма со стороны такого индивидуума:
1) Все натуралы могут выдохнуть. Их просто отправят на зону. Кстати раскладчиков кокса тоже. Только психодел сюда не входит, никто не имеет права в РФ выходить в астралы и расширять свои возможности без пределов.
Короче натуралам 10-20 лет строгача в зависимости от того как фэбсу понравится твоя жизнь по перепискам.
2) Химики... Не до свидания, а прощай. Ты раб в неизвестном месте.
И обратно тебя не вернут, ведь над кем-то опыты ставить нужно, но отпускать таких на волю не вариант.
Для таких организованы государственные психушки, обучены врачи-психи и организована целая линейко мощнейших и сильнейших веществ, которые превратят в овоща до конца дней.
Есть ещё вариант "типа повезло", в этом случае ты сначала вырабатывает свой ресурс и всесторонне помогает дяде фэбсу в поиске и поиске других лохов.
Ну а потому всё равно, последнее что ты скажешь будет звучать так:
"Омг-Омг-Омг..."
Потому всем, кто раскладывает химию и при этом забывает про безопасность я не завидую.
Удачи, это единственное на что придется рассчитывать.