Доброго времени суток дорогие и уважаемые коллеги, юэеры.
Хочу рассказать Вам о человеке @NOVICHOK и о его продукте мефедрон в кристаллах VHQ. За два года работы с Мяу, я изучил в Доль и поперек, осталось только научится варить) 😃. За эти года ко мне попадали различные экземпляры, были такие что смерть сразу, бывали и вполне годные.
Тяжело сейчас найти адекватного человека с отличным продуктом. Неделю назад при серфинге веток форума, натыкаюсь на объявление проба Мяу. Вы читали пост выше. Локация и схрон вообще идеально, оказалось веча там 0.2, расстроился, что такой путь проделал. Написал репорт. Спустя время так получилось списались с @NOVICHOK , предложил во всех пробниках увеличить массу, он это принял и сделал. Я же набрался наглости попросить еще, честно думал пошлет куда подальше, а нет человек адекватный. Сказал хорошо за совет сделаю исключение дам на пробу 0.5., я с радостным настроении поблагодарил, парнишка открывает магазин https://bs.gl/stores/4062, даже пополнил витрину, ято могу сказать молодец, начал не сговняного стафа. Держи марку м все будет.
теперь ято касается стафа, локация в пешей доступности от метро мин 15 пешком. Локация выбрана хорошая но есть погрешности, о чем я написал @"NOVICHOK. Снятие прошло ы одно качание, почти не осталось останавливаясь. Кладбище выглядит аккуратно.

Изоль, двойной зиплок, но на будущее совету более плотные брать. Магнит тоже добротный. Короче говоря великолепные исполнение..
Мяу в мелких кристаллах, что очень хорошо, удобнее крошить да и купюра целая)) 😄.

Простите фотку с весами закончил, Вес чистого продукта составил 0.7 перевес, приятный подарочек Спасибо. Мяу сухой, равномерные кристаллы слегка мутноватые, что говорит о их чистоте. Без отвратительного запаха, как читал в ветке (у Вас Мяу пахнет ванилью). А тут же присутствует свойственный запах для чистого, качественного стафа. Думаю не стоит рачказывать о своих эйфорических полетах, и Наслаждению. Если @"NOVICHOK будет держать марку, то буду ездить лучше в другой конец города, но точно буду знать что все найдется и не отравлюсь. Благодарю за внимание.