SpaceExchange Всем бодрого дня 👊 Работаем быстро и без лишних вопросов! 😎 Бот полностью автоматический Минимальная сумма обмена 2000₽ 💴 Покупаем бит, % в лс у оператора 👌 Резервы заполнены 💰 Скорость высокая 🚀 Комиссия снижена 📉
derick1990 всем привет ,братцы ! заходите ,обменивайте все четко как чечетка !сам тут моменты и многие знакомые мои !пушка ,ракета ! я ху…йемена не скажу ,поверте !!!
derick1990 SpaceExchange ой да ладно братик !?говорю как есть помню ещё момент когда старый акк тг был ваш оператор мне сказал что когда транзакции тупили (но там все обменники так тормозили )сам мне сказал что щас не нужно обменивать и тд ! а так среди многих обменов ещё до момента когда вас не было ещё !везде ползал ,но вы мне реально по всем параметрам зашли + мексика ,жаль не вижу тут ее ))) давай бро !!! удачи и ровных движений !
xoym666 SpaceExchange как насчет продолжить конкурсы?) надпись на теле прикольная, чтобы было понятно, что обменник. например) что-то необычное
mfearth SpaceExchange Приветствую! Боагодарю за конкурс, очень приятно занимать призовое место. Приз получен, продолжаем взаимовыгодное сотрудничество!
nemetrin Огромное спасибо команде,очень приятно,что оператор не забыл про меня и сам оповестил, очень круто,спасибо большое! Продолжаем сотрудничество!!
derick1990 SpaceExchange представляешь !зашел сегодня в магаз 0.5 пива купить как всегда и мне сказали паспорт ,я ебал месяяяяц хожу к одной и той же мадам !и вот именно сегодня паспорт !не ну это занавес а у меня киви только и кио код только оплатой и только бристоль и до него бля 1.5 км .+ дождь !вот сукаааа думаю ,коза ты сивая )))) завтра прийду устрою покупку фальшивую сучке ебучей
derick1990 всем доброе утро !все на обмен ! тут как всегда все по инь яню !!! кстати ,тут и конкурсы нормас зашли ,красавцы !
SpaceExchange derick1990 Жесть, у меня давно уже паспорт не справшивают даже самые матёрые "ГАЛИ" в пятерочках )
GerdaL0ve SpaceExchange доброй ночи! В такие часы работает бот? Хотелось бы познакомиться, раз так хвалят комиссию.