derick1990 Stuartl2008 не ну да да там где то со стороны японии вроде схождение плит и там всегда цунами и тд
SpaceExchange derick1990 привет) мы на руторе открылись) Ты говорил сидишь там вроде, можем замутим коллабу с общей пользой какой нибудь? Что можешь предложить?
derick1990 SpaceExchange ой бро щас не хочу там ни чего двигать там акк у меня скрыт от всех пока я там наблюдатель и только !могу в тг тебя ещё пару знакомым владельцев чатов скинуть ,но там тоже не обещаю !
SpaceExchange Всем бодрого дня 👊 Работаем быстро и без лишних вопросов! 😎 Бот полностью автоматический Минимальная сумма обмена 2000₽ 💴 Покупаем бит, % в лс у оператора 👌 Резервы заполнены 💰 Скорость высокая 🚀 Комиссия снижена 📉
derick1990 всем привет ,братцы ! заходите ,обменивайте все четко как чечетка !сам тут моменты и многие знакомые мои !пушка ,ракета ! я ху…йемена не скажу ,поверте !!!
derick1990 SpaceExchange ой да ладно братик !?говорю как есть помню ещё момент когда старый акк тг был ваш оператор мне сказал что когда транзакции тупили (но там все обменники так тормозили )сам мне сказал что щас не нужно обменивать и тд ! а так среди многих обменов ещё до момента когда вас не было ещё !везде ползал ,но вы мне реально по всем параметрам зашли + мексика ,жаль не вижу тут ее ))) давай бро !!! удачи и ровных движений !