starsinsky SpaceExchange Для вас смешные. 5-10 К. Я не работаю в этой области. Так, чутка суечу на хлеб с икрой
SpaceExchange Quake3oLdMan По пятницам у нас промики, наша традиция) Так что перед выходными вечерком заходи, всегда будут промо, многие не используют, упускают возможность сэкономить
Viktoria-805 Спасибо обменнику за сделки..никогда проблем не возникало.все быстро,оплата доходит быстрее,чем чек распечатываю)
Quake3oLdMan SpaceExchange а завтра? а как же завтра? мне завтра надо)))) Ну я много буду менять, напишу оператору, будем договариваться)
SpaceExchange Работаем в штатном режиме ✅ Подтверждается моментально 🚀 Фото карты, kyc проверки, высокая комиссия - ЭТО НЕ ПРО НАС Отправили RUB, получили BTC 👍🏻 Резервы пополнены 💰 Скорости световые 🚀 Комиссия низкая 📉 Скамеры мимо… иначе будете наказаны! ⛔
samsa77775555 Очередной обмен прошёл успешно. Вот только транзакция сегодня шла долго, что очень странно, хотя комиссию поставили высокую. С чем это может быть связано?
Quake3oLdMan Заявка №190802 в этот раз сумма не совпала с номером заявки) 140к всего, в перерасчете на 1 вышло не так как в прошлый раз, не успел выкупить пока своими делами занимался) забрали мою позицию черти) Обмен залетел быстрее 10 минут точно, от души! Оператор как всегда на высоте лю вас!" Кстати, пришло чуть больше на баланс, я так понял курс площадки прыгал) Всегда бы так!)))
SpaceExchange Quake3oLdMan Красавчик! Работаем быстро четко как видишь) Так же покупаем BTC - от 5000р
Quake3oLdMan SpaceExchange да, очень быстро и четко, подтверждаю!) Битки не продам, я пока только в одну сторону заряжаю)))