Привет юзеры. Хочу рассказать Вам одну историю, которая со мной приключилась. Все что напишу кристально честно.
А верить или нет это уже сами решайте.
Почему решил написать?- потому что такое не каждый день происходит.
Поехал я как то раз в Тульскую область, лето, солнышко греет, настроение невероятно игривое, трасса свободная, бородатых в очках водитель нет, поэтому одеться спокойно.
Доехал я до места, пожелал дела. Уже давно за полдень.. Навожу новые координаты в сторону дома, и с попутным ветром я поехал обратно.
Выехал на трассу, думаю нужно заправится, заехал на заправку, пока заправлялся, решил зайти на BS. Хотел взять покурить, приехать домой и расслабиться после такого путешествия. Настроил параметры и принялся выбирать варианты, а их было всего два. Одни вариант в обратном направлении, а второй как раз по пути в сторону дома, да и от заправки не далеко. Сделал выбор двинулся Я проходить квест.
Чтоб Вы понимали где клад забирал, идёт трасса, затем овраг, затем лес, и как раз в этом лесу лежит мой клад. Доехал до точки, припарковался. Думаю за одно схожу кучку отвалю..
И тут начинаются мои приключения. Значит спустился я в лес, забрал клад, прикурил сигарету и присел удобрять почву. Я так сел за кустики что машину хорошо видно, а меня с дороги нет. Сужу наслаждаюсь обстановкой. Замечаю подъехавших ДПС, встали позади моей машины, вышли двое, осмотрелись по сторонам, и пошли к моей машине позаглядавали в салон.. Я тем временем сижу и наблюдаю, и думаю что делать? Выходить или дождаться пока уедут, но на ожидания у меня не было времени.
Думаю сейчас выйду, начнут вопросы задавать,, а в кормане у меня лежит вес. Ладно пойду другим путем, закончил удобрять почву. Беру обмазываю руку своим же дерьмом, 10глубоких вдохов, чтоб одышка появилась..
Выбегаю Я с леса и держу направление к ДПС, которые все ходили во круг моей машины. Подхожу с фразой Здравия желаю, оба на меня отреагировали, и пошли в мою сторону.
Дистанция сократилась на вытянутую руку. Спрашивают моя это машина?отвечаю да. Напарник коллеги своего спрашивает, что в лесу делал? У меня секундная пауза, и резко протягиваю руку обделанную. Тот как завопит, и тут же начинает смеяться. Говорит бумаги нет,. В ответ есть это Я так бежал к машине). Они друг на друга посмотрели посмеялись, пожелали доброй дороги и скрылись в горизонте. Вот такое событие произошло.
Москва " трепаемся о том о сем"
Маскировка калом прошла успешно, но в твоей ситуации, когда время играло свою роль, лучше и вправду ничего не придумать)
Но я бы для страховы вес спрятал бы где нить в неподалёке, чем к таким крайним методам прибегал бы)
Hkolnik Обосрался ,Вовремя :))
Hkolnik Нихуя ты ГЕНИЙ-ИМПРОВИЗАТОРРРР!)))ХОРОШ,БРО!!!_))) СКА, ЛУЧШИЙЙ!!! Реально!!👍👍👍👍 Я бы лучше не придумал.
В своём говне обмазаться не так зашкварно, как мотать срок в несколько годков, в тесной комнатке 10х10м, в окружении сомнительных лиц.
redsanta111 как мотать срок в несколько годков, в тесной комнатке 10х10м, в окружении сомнительных лиц.
А че он там фасованный опт забирал?
Москва Москва садовая и Тверская
Из каена валит доля воровская
kubinec99 Не ну понятно дело, что нет) Но нахуй надо играть с судьбой и с мусорами?)))) Докинуть веса для них- всегда не грех)))
KittyInu ахаха - не читал, но осуждаю)))
Djabba_Hutt почему?
Hkolnik потому что не читал)
- Изменено
Однако, радиКальный метод выбрали, товарищ!)
Panamerican спонтанно получилось, сам не ожидал такого от себя.))
Hkolnik
тречок вспомнился у кровостока: "московское говно")))
Djabba_Hutt а да, есть такое.
Panamerican да он просто приКалывался)