Evgeniia надеюсь это не стёб. Если от души говоришь, то мне приятно, спасибо. Значит не зря хожу на курсы по написанию репортов.

Hkolnik конечно , от души говорю , это называется критическое мышление , когда человек велят себя нестандартно в патовой ситуации

Evgeniia хм, и в чем же патоваю ситуация выражается

• Joe_Dassin

lvl 5186
      • Изменено

Evgeniia ситуация не даром называется - "патовая"
      Там хоть жопу разорви, - бесперспективняк!!! ☝😁
      Единственно, что можно сделать - избежать эту патовую ситуацию А именно - не доводить до неё. ☝😉

• Hkolnik оценил это.
      • Hkolnik ответили на это сообщение.

Joe_Dassin хорошо сказал, но чтоб не доводить нужно думать прежде чем говорить, и весь мир улыбнется.

Hkolnik а что такого я сказала ???

• Hkolnik оценил это.

Evgeniia да все норм, я пытаюсь понять какого человека ты имела ввиду , когда выносила диагноз))

А, ещё же можно усугубить... Её.. Или х#й забить. Как вариант! 😆😆😆

• Hkolnik оценил это.
            • Joe_Dassin ответили на это сообщение.
              • Joe_Dassin

lvl 5186
              • Изменено

Hkolnik порой - достаточно просто промолчать... ☝

• Hkolnik оценил это.

Joe_Dassin опять же, есть контингент которых выводит из себя когда впонент молчит и сохраняет спокойствие, мне кажется ,что у таких как раз больше ненависти.

• Joe_Dassin

lvl 5186
                  • Изменено

Joe_Dassin А, ещё же можно усугубить... Её.. Или х#й забить. Как вариант! 😆😆😆

Блять кому я это отвечал?
                  Или может даже не в эту ветку.. 😵‍💫
                  Сплю на ходу...
                  А может и в телегу ваще надо было ответить это, а я сюда еб@нул.... 🤔
                  🤣🤣🤣

• Hkolnik оценил это.

Hkolnik есть контингент которых выводит из себя когда впонент молчит

Да идут они дружно НАХ#Й!!!! 🤬
                    Мне что их веселить?
                    Быть в режиме радио, чтоб его величество не нервничало и не негодовало!??

Да ЩАЗЗЗЗЗ! 🖕

Залупу на воротник, чтоб уши не мерзли.☝!

• Hkolnik оценил это.

Joe_Dassin а что ты так удивлённо, ты попробуй, мож это твое призвание колдовать улыбки на лице других которые тебя внимательно слушают.

Joe_Dassin о да, хорошая ветка, как не зайду постоянно улыбнусь. Нравятся как ребята пишут))

• Hkolnik

lvl 834

krokozyabrik интересно, когда же пробы выдадут, уже месяц тянут

Hkolnik да фиг знает, может к новому году дождемся 🤣