С этим магазином /products/4459 я познакомился не давно, первую Локо снял без труда. Спустя время решил продолжить покупки. Взял позицию. Поехал, приехал. Покопавшись ни чего не обнаружил. По традиции открываю диспуд описываю ситуацию, и прошу уточнить у км точную метку. По стечению обстоятельств я выпал с диспуда более чем на сутки. Модератор закрыл диспуд в пользу магазина, ожидаемо да! Не спорю.
Благодарю Вадим нов которые прислали ответ от км, о точности. Приехал второй раз на поиски, уже по новой метке. Расширил поиск, но безуспешно. Закупил нервно сигу, настроиваюсь на волну проеба, но не ожиданно с руки выпадает сигарета, потянулся, чтоб поднять и меня деревни приподнять корягу в зоне поиска.
На мое удивление я увидел то что я искал, поднял, под нею норка животного. Подняв клад, и что первое бросилось в гла так , это внешний вид упаковки, она была вся погружена, видно что рвэаботал грызун.
Естественно герметичность была нарушена, туда попала влага, часть клада утрачена.
https://gekkk.co/2cb4dfc53ea6acfebea47740c88c06b8
Хочу обратится к админам и Администрации. Измените упаковку, чтоб для таких случаях мы не остались без клада, который будет успешно спижен, и какйфоннт на халяву.