всячески рекомендую на повседневку Hummer Stuff (крн)
а чтобы охуенно прям приколоться - Немо выложил отличные сифты, есть на спруте
Москва " трепаемся о том о сем"
Hkolnik во ,это прям нормас.
Hkolnik это топ площадка
- Изменено
Hkolnik Вы ребята с каких городов?
posratemus В данном чате мы все с Москвы)
Сска! Гениально, нидоибацца 😸👍🏻
Hkolnik ооооо, что такое спрут или кто это?
Ты реально хуёво косишь под Хкольника. Школьник бы заглулил или уже был в курсах за темы, если залез хотя бы сюда.
Koyaanisqatsi кто сказал что я кошу?
История уровня "МБ ПАСТА"
Hkolnik хочешь сказать, тебе нет 18?
Koyaanisqatsi нет
Сегодня со мной произошла удивительная история.
Захотелось мне с утра покурить шишки. На районе у меня не оказалось тех которые я предпочитаю. Пришлось ехать в хуево кукуево. Значит все я снял успешно. Бошки на столько пахнущие, что тройная оболочка не удерживает запах сладости.
Возвращаюсь к метро, спускаюсь. Сажусь в вагон, и начинаю скакать по веткам убивать время. На следующей станции мои попутчики освобождают два места, на замену старых присаживаются два новых М и Ж.
Я продолжаю купаться в ветках. Боковым зрением замечаю проявленное любопытство к моим действиям. Парень с девушкой. Парень начинает в тыкать в мой телефон, и периодически поворачивается к девушке и что то шепчет на ухо, и загадочно улыбаются. Как раз в такой момент наши глаза пересеклись. Парень дал мне понять что он в теме. Вагон немного освободился. Он тактично наклоняется ко мне приносит извинение за беспокойство, и говорит: то что ты сейчас везёшь собой очень вкусная вкуснятина. Я даже растерялся, и он это заметил, и поспешил успокоить меня. Ну так слово за слово, пообщались, вышли на промежуточной станции, я их угостил, получил плагодарность. Ещё пару станций потом проехали и пожелали друг другу лёгких съемов.
Hkolnik была чуть схожая ситуация, забрал тайничок в виде бетонного камня и дай думаю, полью территории перед выходом, в этом момент идет толпа росгвардии, видит торчащую голову и радостные направляются ко мне, предварительно заметил, скинул, подходят, говорят, молодой человек, а что вы тут делаете? в ответ выдаю "писяю", они хаха поймали и началась проверка документов, но все закончилось хорошо, сказали не ссать в таких местах, я смотрю на них удивлённо и говорю "вы сейчас стебетесь типо? я специально отошел, где нет людей и тихо, чтобы свои дела сделать, а вы и тут меня настигли))" П.С. место полулесок за домом, где в принципе люди не ходят)))
Вот прошли вихрем крутя ебаные выходные, с утра ставлю ноги на пол, поднимаю тело, оно как говно плюхается с этажа на асфальт и растекается по нем. Собрал всю силу, и отработал на отебись. И стоило этого гнать на этих выходных.?
Вот подошёл к концу мой очередной марафон. Пообщавшись с юзерами, которые тоже проходили через это, и я решил тормознуть с дерьмом. И хоть бы как то более менее восстановить организм прикупил таблы. https://ibb.co/H4V0x70, посмотрим, что с этого получится. Всем добра.