Camedas пожалуй тебе следует обратиться за лицензией в Профсоюз Потребителей, чтобы не было конфликта интересов с зарегистрированными дегустаторами - негоже отнимать хлеб у членов профсоюза; тем более, веткой выше уже закладываю фундамент федеральной аналитической лаборатории с независимым изданием MefSpectator и рейтингом по примеру мишленовского!
ГИЛЬДИЯ ТЕСТЕРОВ ПО РФ PASAREMOS
- Изменено
Drakaris
Профсоюз Потребителей и Тестеров не будет никак работать не нарушая условия анонимности - либо станет очередным междусобойчиком самовыдвиженцев. Само существование подобной социальной организации, как профсоюз требует наличия постоянной структуры с взаимозаменяемыми элементами - по сути противовес МП. Но, если МП - комерческая структура с четко определенными функциями и правилами взаимодействия, то профсоюз покупателей - структура абстрактная и анонимная, в которой каждый отдельный элемент в отдельности обладает большим числом степеней свободы, чем любое объединение анонов.
Максимум на что способна эта идея - стать отделением по защите прав потребителей при МП, когда у МП будет достаточно развита соответствующаяя инфрастуктура и подготовлена нормативная база. А пока мы все находимся в переходном периоде, в котором всему коммьюнити пришлось смириться с откатом в средние века качества сервиса, прав потребителя и рабочего стафа.
Djabba_Hutt Друг как тяжело и много)
Drakaris вступай в профсоюз - легче будет)
BoundThug ответственностью подхода к обзору. он должен быть независимым по отношению к шопу и объективным к полученному препарату
конкретно это "объединение" это чсв понты и хуйня, с целью якобы наладить стабильный поток.
мне хватало просто написать + в любой раздаче на легале и всё, я в деле без всяких "организаций"
пушо 300-500 репортов сразу в срок и детально, р репутасьён
да, элемент "халявщика" в каждом "тестере" безусловно есть, но тестера отличит системность и изначальная цель дать объективный отчёт.
BoundThug самое большое что давал мурмур 3 мяу в одном и 3 соли по одному. была раздача где дали 2 по 50 и 5 по 20г но я на неё не попал, Shelc забрала.
но в целом тест без доп проверок можно снять с одной дозы, но поскольку тестируется ещё и сервис, раздаётся ходовой рыночный вес типа 1г
но натестился я под самые уши, грамм вв улетал за сутки, кепочка не то что слетела её сдуло нахуй
Camedas Ребят я вить
Ты не Витя!😼👆
Был я тестером на кристалабе, так и здохнуть можно🤣, неуспевал посылки получать, одну так и не забрал, а так как прихаваеш стафа и давай трип-бесцелер сочинять, пиздец Ганс Крисьтян Андерсон🤣
Pablo-Escobar он Христиан
Tabula_rasa гильдия чаек )))
GansM гильдии чаек бессмертны))
Tabula_rasa согласен полностью ))
Кто хочет протестировать колумбийский кокаин?(Москва)
Wartech Вы мне так и не ответили на вопрос. Резюме зачем писать?
Tabula_rasa конечно) щас тебя завалят наркотиками и пойдем тестить
Ахаха🤣🤣🤣🤣🤣
- Изменено
Vitusberring какое резюме? А, да просто опыт тестов, примеры трипов если есть и.т.д.
Wartech Ну тогда я не подхожу.