BoundThug

Приветсвую, мне реально нужно разграничить два эти понятия для Вас?

• BoundThug ответили на это сообщение.

Camedas я конечно извиняюсь, но мне не особо вериться, что вы будете действительно проводить рабочие тесты на чистоту и оригинальность конкретного ПАВ, где по факту будет видно процентное соотношение вещества, скорее на халяву получить стаф и довериться «чувствам»)

Camedas Если действительно знаешь дело о котором говоришь, пруфы в студию пожалуйста.
    На слово никто не поверит, довольно громкое заявление, что ты тестер и понимаешь что к чему, а не просто чайка очередная, думаю сам все понимаешь.
    Да и на почившей тестам далеко не все доверяли.

• Camedas ответили на это сообщение.

BoundThug
      Уважаемый, прочтите первый пост, я не где не упоминул что тесты буду проводится конкретно мной с лабораторными доказательствами, на этот случай найдутся кандидаты, что за полный разбор буду получать средства. Речь не идёт о "кайфожорстве" Суть в том что качество всегда сильнее количество, вы бредставте что мы как покупатели будем знать где действительно товар высочайшего уровня, с безупречным сервисом.

Участники давайте думать более глобально, с + для нас по максимуму как покупатели.

Camedas Уважаемый, уже «бредстовляю» :) А вы учли тот факт, что подавляющее количество шопов не имеет личного производителя, а пользуются услугами сторонних химиков, гроверов? Как в таком случае можно гарантировать стабильность и качество продукта у шопа который прошёл тестирование?
        Таким делом, я думаю, может заниматься исключено маркетплейс, с определенным регламентом и четкими правилами.
        Как собственно и было на почившей.

Camedas Я извиняюсь, конечно, но как качество продукта может повлиять на сервис магазина?)

Camedas В своём сообщении выше, под «пруфами» я имел в виду, то, что действительно, в своё время, были в этой теме и правда понимаете что к чему, знаете, тут любой может назваться кем угодно, но если это ничем не подкреплено, то это лишь пустые слова

Я вас понимаю, и написаное вами тоже, и не когда не просил поверить в мои слова в выше написанных постах, за правописания прошу простить, пишу на рвении и эмоциях что бы не чего не упустить, могу наделать ошибок , признаю , что вы хотели этим показать выделив мою оплошность?? Смешной) эта тема повод для дискуссии не более.

Популярное явление на форумах, которое уже есть на Рутор и Вэй, что позволяет следить за качеством продукции магазинов представленных на форуме.
          @NoMercy а что вы думаете? Будет ли добавление подобного статуса на форум.

• Camedas оценил это.
          • NoMercy ответили на это сообщение.

Camedas Извиняюсь, если как-то тронул вас выделением криво-написаного слова, это был добрый «подкол»:)

• Camedas оценил это.
            • Camedas ответили на это сообщение.
              • NoMercy

lvl 3797
              • Изменено

Bimba Здравствуйте, уже поднимался этот вопрос и не раз. Возможно в будущем. Сейчас в приоритете другие направления

Вот вижу присоединились люди, конечно эта тема актуальна.

BoundThug

Всё отлично, я удочки предпочитаю на рыбалке использовать)))

Camedas пожалуй тебе следует обратиться за лицензией в Профсоюз Потребителей, чтобы не было конфликта интересов с зарегистрированными дегустаторами - негоже отнимать хлеб у членов профсоюза; тем более, веткой выше уже закладываю фундамент федеральной аналитической лаборатории с независимым изданием MefSpectator и рейтингом по примеру мишленовского!

Drakaris
              Профсоюз Потребителей и Тестеров не будет никак работать не нарушая условия анонимности - либо станет очередным междусобойчиком самовыдвиженцев. Само существование подобной социальной организации, как профсоюз требует наличия постоянной структуры с взаимозаменяемыми элементами - по сути противовес МП. Но, если МП - комерческая структура с четко определенными функциями и правилами взаимодействия, то профсоюз покупателей - структура абстрактная и анонимная, в которой каждый отдельный элемент в отдельности обладает большим числом степеней свободы, чем любое объединение анонов.
              Максимум на что способна эта идея - стать отделением по защите прав потребителей при МП, когда у МП будет достаточно развита соответствующаяя инфрастуктура и подготовлена нормативная база. А пока мы все находимся в переходном периоде, в котором всему коммьюнити пришлось смириться с откатом в средние века качества сервиса, прав потребителя и рабочего стафа.

• Drakaris ответили на это сообщение.

Drakaris вступай в профсоюз - легче будет)