ГИЛЬДИЯ ТЕСТЕРОВ ПО РФ PASAREMOS
Tabula_rasa А ты не промах 🤩
BoundThug
Уважаемый, прочтите первый пост, я не где не упоминул что тесты буду проводится конкретно мной с лабораторными доказательствами, на этот случай найдутся кандидаты, что за полный разбор буду получать средства. Речь не идёт о "кайфожорстве" Суть в том что качество всегда сильнее количество, вы бредставте что мы как покупатели будем знать где действительно товар высочайшего уровня, с безупречным сервисом.
Участники давайте думать более глобально, с + для нас по максимуму как покупатели.
- Изменено
Camedas Уважаемый, уже «бредстовляю» :) А вы учли тот факт, что подавляющее количество шопов не имеет личного производителя, а пользуются услугами сторонних химиков, гроверов? Как в таком случае можно гарантировать стабильность и качество продукта у шопа который прошёл тестирование?
Таким делом, я думаю, может заниматься исключено маркетплейс, с определенным регламентом и четкими правилами.
Как собственно и было на почившей.
Я вас понимаю, и написаное вами тоже, и не когда не просил поверить в мои слова в выше написанных постах, за правописания прошу простить, пишу на рвении и эмоциях что бы не чего не упустить, могу наделать ошибок , признаю , что вы хотели этим показать выделив мою оплошность?? Смешной) эта тема повод для дискуссии не более.
Вот вижу присоединились люди, конечно эта тема актуальна.
kubinec99 👩💻 ну так)
Camedas пожалуй тебе следует обратиться за лицензией в Профсоюз Потребителей, чтобы не было конфликта интересов с зарегистрированными дегустаторами - негоже отнимать хлеб у членов профсоюза; тем более, веткой выше уже закладываю фундамент федеральной аналитической лаборатории с независимым изданием MefSpectator и рейтингом по примеру мишленовского!
- Изменено
Drakaris
Профсоюз Потребителей и Тестеров не будет никак работать не нарушая условия анонимности - либо станет очередным междусобойчиком самовыдвиженцев. Само существование подобной социальной организации, как профсоюз требует наличия постоянной структуры с взаимозаменяемыми элементами - по сути противовес МП. Но, если МП - комерческая структура с четко определенными функциями и правилами взаимодействия, то профсоюз покупателей - структура абстрактная и анонимная, в которой каждый отдельный элемент в отдельности обладает большим числом степеней свободы, чем любое объединение анонов.
Максимум на что способна эта идея - стать отделением по защите прав потребителей при МП, когда у МП будет достаточно развита соответствующаяя инфрастуктура и подготовлена нормативная база. А пока мы все находимся в переходном периоде, в котором всему коммьюнити пришлось смириться с откатом в средние века качества сервиса, прав потребителя и рабочего стафа.
Djabba_Hutt Друг как тяжело и много)
Drakaris вступай в профсоюз - легче будет)