Herzervaldvsapogah TheScream1991 привет, чёт мне казалось что уже отмечались кто с печеньками сражаться будет, но если не было, то я за😁 как раз и 2 покупка подъехала😎
Kirov_Reporting TheScream1991 темные индюшные оформляйте, никуда больше ходить не будем с фартовым и абудаби!
Kirov_Reporting и это не только потому что будем лежать каждый в своей хате с краснющими глазами, не только!
Kirov_Reporting Уебывает как знаменитый тримм 3 за 3 в 2018-2020 (потом нихуя не 3 по 3, помним любим скорбим)
TheScream1991 suskos Поздравляем братец! Хорошего воспитания тебе и что бы сын радовал). Кто знает, может и раскуритесь вместе когда то, если сам того желаешь)). А так конечно, по хорошему, что бы не был с этим знаком).
suskos TheScream1991спасибо!ну да)без меня если где сам че найдёт ведь узнаю сразу)уж лучше со мной пусть долбанёт чем где то не понятно с кем и что)ну а так в планах спотсменюгу делать.посмотрел на нынешнюю молодёжь и думаю уж лучше он будет по уши в поте чем от безделья в этом мраке передвигаться.страшно сейчас за молодых.заняться нечем .с этого и бесятся.раньше помню у меня в детстве мы там дворами ходили на всякие столярные кружки и прочее.потом конечно пошли первые ком.клубы где играли в дум и мортал комбат.еще кс и халфы не было.но и то мы людьми оставалиьс.а сейчас страшное времечко.с этой вседозволенностью ,безнаказаностью и деньгами
Kirov_Reporting suskos пошли первые ком.клубы нужно больше одного десятка лет чтобы утолить жажду совместной игры во что то. Лучшие компании всегда были оттуда, из правильных игр которые родители конечно же не одобряли