Tabula_rasa Спс!!!растрогала ,(-_-。) не напрегайся ,ты слишком ,возбуждена ,я тоже могу возбудиться:))) углубляешься ,у Вас Репутация на форуме ,по всем пораметрам с большим рейтингом , % MAX!!! Респект , Руководству , и главное что ,Они тебя берегут, руководство!!!это большой плюс +++ ,Тебя Ценят !!! Труженица Пчелка:)))

Tabula_rasa Люди просто доброту за слабость принимают! И на шею садятся или вовсе как в этой нехорошей истории! "Нормально делай! Нормально будет!

Tabula_rasa Всех жизненым ренгеном не просветишь увы!

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Skank_Akula_Pera согласна.. вот и приходиться видишь сор из избы выносить, что бы хоть другие были в курсе!

Tabula_rasa клоуновов в России хватает! Слава богу! Аахах....

Tabula_rasa Приятное общение, с приятным человеком!

Я тут ещё ещё "Малек".Немного времени и стану полноценной " Акулой Пера"!

Tabula_rasa Я больше не по письму . Хобби наверное психология . Больше люблю общястя. Распределять людей на типы "мусор, пустословы порядочные, хитровыебаные, лохи, лохи которые живут за счёт лохов а за чтет этих лохов живут порядочные и деловые люди.

Tabula_rasa Последние это мы лики святых. Ебошим как ишаки во благо общества а в замен постоянно недовольные лица! (((...