• LUCY

lvl 1584
  • Изменено

Открывать нашу рубрику будет старенькое приложение, которое сможет обезопасить как и курьеров, так и обычных покупателей.

Auto Wipe
Переходим на сайт и скачиваем приложение:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=230102
https://forum.xda-developers.com/t/app-autowipe-for-those-with-froyo.717469/

После этого в настройках телефона включите пункт установки приложений с Неизвестных источников.
После устанавливаем Autowipe, потом открываем.
Активировать администратора и подтверждаем в настройках:

Неудачный ввод пароля:

Удаление данных по СМС:

Subscriber ID - Форматирование после смены SIM-карты, если нужно, включаем, если нет, то отключаем:

Пишем кодовую фразу, которую смартфон будет спрашивать при заходе в приложение.

Теперь после неправильного ввода пароля несколько раз, телефон выключится и начнется процесс удаления (Сброс данных), после чего смартфон станет как в момент покупки.

Выбирай для работы того дилера - которому не класть на своих сотрудников.

LUCY изменил(а) название на "Приложение Android NO-ROOT для быстрого удаления данных".

LUCY Прога норм!!! .есть еще и русский интерфейс .

DonCarlioneDon я уже скинул челу, не не норм братец !бля вот брату ещё скину ,хотя брат наверное тоже на лайхаках .фильм блича смотрел?блеать борута кстати последние 2 серии улёт, я ахуел конечно

derick1990 Привет !!! надо посмотреть

• LUCY оценил это.
        • derick1990 ответили на это сообщение.

офигеть, вот это годнота! бамп!

21 день спустя

Спасибо, это и искал!

• LUCY ответили на это сообщение.

Всё работает чётко?
              Ктоо пользовал - отпишите

11 дней спустя
                • LUCY

lvl 1584

PharaONclusive На виртуалке работало, андройд устройство я так и не закупил, если появится спонсор - покажу дохуище лайфхаков.

• LUCY

lvl 1584

Yabrosil077 Развития! Братец, по мере нахождения других ништяков - буду создавать новые темы

годнота, автору огромный респект, давненько не видел ничего подобного

• LUCY оценил это.
                • Saluki

lvl 39

LUCY Не могу утверждать точно, но где-то видел что получения рут прав на андроид подвергают большой опасности для атаки чем без них. Не моё мнение , да и если это левый телефон для работы, то впринципе можно и данная статья будет полезна.

• 3319120

lvl 11

Вайп можно совершить зажатием кнопок громкости-пауэр, и/или через меню рекавери, вообщем теми средствами стандратными что уже есть, как и вайп удаленно через Поиск устройства гугл.
                    Не совсем ясна типичная картина - опер взял смарт и вводит коды неправильно, через несколько попыток теми же стандартными свойствами андроида блокируются на время новые попытки.
                    Хз вообщем, тема только для тех кто понимает что делает, имхо.

• Saluki и NOVICHOK оценили это.
                      • LUCY

lvl 1584

3319120 да и опера будут стоять ждать пока ты там прошивку свою собьёшь

15 дней спустя

LUCY здравствуйте,подскажите прогу на смартфон, при вводе пароля обнуляет полностью телефон.

• Darius

lvl 150

LUCY а для айоса нет ничего похожего ?