Ночи доброй)
Глянул тут фильмец "Шальная карта"
Спасибо автору, жду ещё что-то подобное.
Фильмы, которые стоит посмотреть! 👁
Привет. Довелось посмотреть мульт ,, Освободите Джимми. Я остался в восторге. Советую посмотреть.
Господин Никто, Эффект бабочки упоминали?
- Изменено
Из последнего , что смотрела - фильм «Отец» с Энтони Хопкинсом
Для тех, кто хочет пригрузиться на тему тяжелой психиатрии - самое оно. Сильный фильм, конечно.
Морской бой
Посмотрите Солнцестояние!
Заплати другому
Дом(Россия)
Миллиарды(сериал)
Smirnoff
Кокаиновый медведь взгляни
Smirnoff Не знаю твоих предпочтений, но на Ютубе есть лёгенький сериальчик по куру - SHEKER
- Изменено
Прива ,я тот самый старик. Ща прочел твою давнюю просьбу о ссылках. Если сам тему знаешь, то может кому другому пригодится. Я на телефон установил 2 проги
►MX Player Pro и LazyMedia Deluxe
Суть в том , что открывая lazy ты получаешь все самые известные конторы и их фильмы. Просто вбиваешь в поиске название фильма, выбираешь какое тебе нужно разрешение, выбираешь какой нужен перевод , и от кого, и хочешь смотришь ,хочешь скачиваешь.
- Изменено
Ну и за фильмы)
Дикие истории, поворот не туда, поворот (Шон Пенн) не помню уж что писал ,что нет....три билборда на границе ...жить(не перепутать их два разных, нужен который про бандита)
Моя земля , помню что писал , но настоятельно рекомендую.
48 часов( но не точно что 48 ) там про экстремала которому в тонком ущельи руку валуном придавило. Полностью на реальных событиях. Мрак) отель Мумбаи(тоже на реальных)