berserk2026 От души, родной. Вы мне уже тут нормально накидали) благодарю!

Smirnoff ахахах теперь хз где столько времени взять, что бы все посмотреть))) ну ты просил, помогли братишки))

• Smirnoff оценил это.
    • Smirnoff ответили на это сообщение.
      • Smirnoff

lvl 47
        • Изменено

berserk2026 Да не, времени вагон, у меня работа сидячая, поэтому) я че, складываю всё в копилку, по очереди буду переглядывать, начну с сериальчика твоего - заинтересовало) Вы закидывайте ещё, буду рад. Ребятам, кто заходит сюда, думаю тоже будет интересно глянуть всё перечисленное)

Smirnoff тема актуальная, красавчик что поднял, время от времени сам люблю залипнуть в какой нибудь фильмец, пойду пожалуй выберу что нибудь из возникшего списка)

Пойду оценю Гнев человеческий) Раз по нему обратная связь такая)

• Saluki оценил это.

berserk2026 Оо, он вообще замечательный! Приятного просмотра тебе😊
            Потом отпишись)

Saluki Опять же, от души родненький!)

Smirnoff изменил(а) название на "Фильмы, которые стоит посмотреть🙂".

Поделись ссылкой на фильм " Гнев человеческий" буду очень благодарен, заебался его в сети искать, везде платно(((

Щас, сек братец.

berserk2026 Намотай на ус, lordfilm чёткая платформа, там можно многое глядеть, и качество хорошее и перевод вроде не страдает.🙂

Smirnoff братик ты лучший) просто красавчик, от души, я погнал смотреть) позже отпишу как зашло)

• Smirnoff

lvl 47
                  • Изменено

berserk2026 Да не за что, че ты) давай, ожидаем тебя с эмоциями! 🙂

оружейный барон

Marks-WorkShop В копилку, роной! Пасябо)

Жуки тут смотрел на работе, Русский - наш) похохотали с мужиками! 😁

• Wolland ответили на это сообщение.

Посмотрите сериал " Бесстыжие "

• soroka_00 оценил это.