• SONAR

lvl 28

Smirnoff
    Высший пилотаж
    Обед нагишом
    Второй артхауз,не могу уверять что он зайдёт

SONAR От души, родной. Приеду, буду чекать) да всё зайдёт, просто уже нехуй смотреть, почти всё пересмотрел, потому вот помощи Вашей прошу, вдруг что-то упустил.

Smirnoff просто сядь и посмотри
      Не хуевый
      Самый крутой фильм который я видел

• Smirnoff ответили на это сообщение.

Smirnoff если есть хвостатый друг
        То вообще пойдешь его обнимать 😁

• Smirnoff оценил это.

Hash_Support Есть есть, ещё какие хвостатые)

Smirnoff "Наркокурьер"

Про наркоту+фантастика+триллер "Модель бога Энштейна", фильмец на любителя мне вкатил.

• Smirnoff оценил это.

Gaz_66 От души)

Smirnoff Остров Проклятых, Старикам тут не место, Пиджак, Игра 10/10, Брат обе части, 25й час, Семь, Залечь на дно в брюгге, Омерзительная восьмёрка, Драйв, Бегущий по лезвию, Однажды в ирландии, Спиздили, Карты деньги два ствола, Адвокат дьявола, Лучшее предложение, Груз 200

hasl_hard Никуя ты накидал, от души вообще!)

OZARK бро глянь_ ахуенный сериальчик) Думаю 5 минут начала тебе хватит понять, что это стоит посмотреть)

• Smirnoff оценил это.

hasl_hard ну ты тут чисто олдскула накида)) классики) так то хорошие фильмы, но уже песок сыпется, думаю уже нет тех кто их не смотрел)))

berserk2026 От души, родной. Вы мне уже тут нормально накидали) благодарю!

Smirnoff ахахах теперь хз где столько времени взять, что бы все посмотреть))) ну ты просил, помогли братишки))

• Smirnoff оценил это.
                    • Smirnoff

lvl 47
                      • Изменено

berserk2026 Да не, времени вагон, у меня работа сидячая, поэтому) я че, складываю всё в копилку, по очереди буду переглядывать, начну с сериальчика твоего - заинтересовало) Вы закидывайте ещё, буду рад. Ребятам, кто заходит сюда, думаю тоже будет интересно глянуть всё перечисленное)

Smirnoff тема актуальная, красавчик что поднял, время от времени сам люблю залипнуть в какой нибудь фильмец, пойду пожалуй выберу что нибудь из возникшего списка)