• ОбщийКонкурсы
  • Результаты Конкурса для Девушек! Лучший Фармацевт Форума)

И так Дамы и Господа, пришел день оглашения результатов, да я знаю, обещала чуть раньше по времени, за что искренне прошу прощения, небольшой форс-мажор)
picture hosting
И так считаем голоса Анна 37 голосов. По просьбе внимательных пользователей удаляем два замультованных голоса и того 35 голосов.
Мексика 36 голосов
МяуКиса 17 голосов
Ридата 1 голос

по результатам подсчета голосов

Первое Место Занимает несравненная, горячая @Ms_mexika
Второе Место с небольшим отрывом в один голос Занимает Нежная Аннушка @AnnaMoscow
Третье Место темная сторона шикарная @lllllllll

Напоминаю, денежные призы

1. 8000
  2. 4000
  3. 2000

Дабы не быть голословной, так как призы я оплачиваю не из своего кармана) Спасибо Администрации нашего магазина Та Самая Аптека Господину @MotkaShop 😎 Завтра в этой же теме, я сообщу когда будут Совершены выплаты за данный конкурс.

Еще раз спасибо ВСЕМ девочкам за участие!
@Ms_mexika Вам мадам отдельное спасибо за проделанную работу! Считаю Вы заслуженно получили свое первое место! Фото по теме, шикарные. Завтра займусь поиском кто нарисует с тебя скетч, скетч получишь в подарок после прорисовки!

@Ritada Милая Ридата) Спасибо Вам тоже за участие в конкурсе, для Вас мы приготовили утешительный приз в размере 1000 рублей

сейчас создам с вами лс девочки, жду ваши кошельки!

Опять карусели на выборах устроили

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

девочки всем написала в ЛС жду ваши биткоин кошельки!

• LUCY

lvl 1584

Я очень рад за наших девчёнок)

Ну Мексика)) Ну потому что она Мексика ребят) ❤️

Tabula_rasa Ой как приятно на 8 марта спасибо вам.всех девочек поздравляю с призами и праздником.

LUCY почему с неба? вы считаете заказать костюм, сделать фото в опреденной тематике это с неба?) уверена оона костюм за треху не меньше купила, так что

Ritada и Вас с праздником!)) в лс отпишите кошель)

А где девчата все ?

• LUCY

lvl 1584
              • Изменено

Tabula_rasa да я же не в агрессию..
              Однако мне как мужчине, дико слышать то что "у меня нету костюма"

• Особенно у проживающих в Москве... Ну ладно, что уж, скоро итоги.

Ааааааа круто 🔥🔥🔥👏👏🔥👏👏👏👏 спасибо всем кто за меня проголосовал.

• Xam и LUCY оценили это.
              • Xam ответили на это сообщение.

@Tabula_rasa спасибо за конкурс 🔥👍🏻я победила 👏👏👏 офигеть как круто 🔥🔥🔥

• LUCY оценил это.

LUCY нормально 😘😝😝

• Xam

lvl 765

Ms_mexika честная победа. Умничка!!!