fahi1i1i1 Совсем недавно ты начал сотрудничать с командой BlackSprut в качестве химика-консультанта.
fahi1i1i1 БС с сохранением полной творческой свободы.
Потому что BlackSprut - лучшая площадка!
Распиши как определить чипированные прекурсоры 🤣, я могу лишь посоветовать не заказывать их на RUTOR
fahi1i1i1 провожу проект по подготовке химиков с минимальными вложениями
БРОМИРУЕМ!
fahi1i1i1 совладелец LerKa смог уйти полностью в онлайн, количество работников в полях так же возросло
И я к этому стремился, правда.. Немного другим путём всё случилось, но я рад как проходит наше и ваше развитие..
fahi1i1i1 Я по-прежнему занимаюсь консультациями наших покупателей
И не только покупателей! Вот напишу Katinon'у - БЛЯТЬ ШТО ЭТО ЗА "ПЕРХОТЬ" С НАРКОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ - он мне сразу ответ даёт.
fahi1i1i1 начали реактивы для амфетамина отгружать
А вот тут по подробней @Katinon - свяжись со мной!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
fahi1i1i1 Этот эфир в легких разлагается на этан и этанол
Ах вот что это было.... Отпишу ему, что так лучше не делать, хотя если взять его опыт... Он уже 15 лет в этом варится и говорит что никогда не использует маски, если работает на природе, так даже интереснее.

fahi1i1i1 зарабатывать реальные деньги, которые перекрывали в несколько раз мою зарплату на легальной работе.
Как-то мне тоже так денюшки забраву уронили - сохраняй безопасность - КАТ!
fahi1i1i1 Почему у всех людей цыгане ассоциируются с продажей хмурого?
Вспоминаю мужика-цыгань из конвоя который со мной на суд ехал и пояснял как "БАРЫГАМ" сидится в тюрьме хуёво, ну я его старался игнорить, удивлён, но это работает.
fahi1i1i1 Если ты Продавец - уйди с неё, если Покупатель - уйди с неё.
Ждём их новых зашкваров и так же ожидаем новых пользователей PASAREMOS!
fahi1i1i1 Не существует на практике "легких" ПАВ. Не вижу особой разницы между психозом от метамфетамина и затупами от гашиша.
Золотые слова.
fahi1i1i1 Я более разумным считаю декриминализацию всех наркотиков, кроме а-ПВП и аналогов. На мой взгляд, если нет пострадавших кроме самого потребителя, то реальные срока за дела, в которых не фигурирует сбыт, думаю стоит давать вообще, а лучше ограничиваться штрафом за хранение, изготовление и перевозку. Да и по-хорошему было бы за сбыт или покушение/подготовку установить более адекватные потолки, по крайне мере, не в 25 лет. Но это всё мечты.
Данную позицию я уже слышал, от Алексея Навального, правда тот говорил только про декриминализацию "лёгких наркотиков"

fahi1i1i1 Katinon: Сахар - органика, соль - неорганика, а-ПВП органика, потому делаем вывод, что сахар не соль, а а-ПВП, к тому же психоактивные свойства и аддикцию вызывает из этого списка только а-ПВП и сахар, соль просто приправа.
ты мне мозг сломал, зачем?