• Balmain_0

lvl 75
    • Изменено

Дорогие друзья!
    В честь запуска магазина "Balmain" на Pasaremos, мы решили провести необычную раздачу пробников топового кристаллического Мефедрона.

Количество пробников: 10шт по 0,5г
    Первые мы хотим выдать тестерам для получения независимого и непредвзятого мнения по поводу нашего продукта. Трип репорт должен быть развернутый с фотографиями.
    Заявки на тестирование принимаются до завтрашнего утра. Пишите в ветку! Отбор тестеров начнётся завтра
    (8 марта) в 12:00 по мск.
    Оставшиеся 5 пробников мы дадим первым 5 людям, кто нарисует маркером 4 ТЭГА на улицах Москвы! Рисуй 4 ТЭГА (пример на фото)

Высылайте фото с кординатами сюда в комменты и первые 5 человек получат пробники!

Приглашаем на работу в дружный коллектив шопа BALMAIN!
      МЫ НА BLACKSPRUT bs.gl/stores/3786

Balmain_0 изменил(а) название на "Конкурс / Пробы МЕФ / МСК ".
      • Balmain_0

lvl 75
        • Изменено

coockiesgelato
        РЕЗЕРВ ТЕСТЕР №1

• Impulos ответили на это сообщение.

Balmain_0 Привет, можешь написать в лс, есть предложение

Impulos
            Добрый вечер
            тг @Dalmain_operator

derick1990
            МЕФ кристал , раздача завтра в 12 по МСК
            ВАМ можем дать за ТРИП репорт с фотографиями подъема клада и распаковки.

Balmain_0 ну а можно ,только это все знакомый будет тестить я отпишу ,ок ?.
              Я так то ЗОЖ образ!с ним пойдём снимем и отпишем !говорю как есть правду !что бы не допониманий не было от людей тут ,многие знают что я не юзаю ,но знакомые будут рады протестить и с моего акка все отпишем как есть ,возможно так,!?

• sderty

lvl 208
                • Изменено

Balmain_0 Здравствуйте! Хочу записаться на пробу. Примеры трип рапортов имею.

sderty оооо,приветик

• sderty оценил это.
                  • sderty ответили на это сообщение.

sderty как сам ?

• sderty оценил это.
                    • sderty ответили на это сообщение.

sderty
                      РЕЗЕРВ ТЕСТЕР №4