Bas0ta pureevil671games Ахахах) Привет. Представляешь, я тут залетаю на форум с идеей запустить мерчь, открываю ветку какого-то шопа, а ты там предлагаешь конкретно мою идею.
pureevil671games Bas0ta ахахааха, бля я недавно на концерте лютом был, Так вот есть типы они и по антифа всяким гигам собираются - так вот их фича - распизда-то одеваться и устраивать на раличных концертах лютый мошпит
Bas0ta pureevil671games Ты там столько музла сгенерил, что мы можем свой концерт устроить) Че за нейронка кстати. Достаточно качественно получается.
pureevil671games Bas0ta suno 4я версия. Да это так баловство ради лулзов, теперь эти песни из бошки не вылетают. Основной проект у меня сейчас - игра про кладмена.
Moriki_doriki Bas0ta проснулись улыбнулись ,переехала решаю бытовые вопросики )) Как твои дела ?кустики растут ?
Bas0ta Moriki_doriki Я сегодня поздний) Привет. Расставляешь фарфоровых ХеллоуКити по квартире? Moriki_doriki кустики растут ? Да, на днях дропну новый харв шишек.
Moriki_doriki Bas0ta да уже все поставила,думаю поменять сходить своего старичка сегодня ,ноутбук сдам старый ,возьму новый . Чтобы летать тут) Ждем,ждем работаешь только по Москве ?
vysokyi я через 13 дней в москву, есть гашиш?(потому что на работе не покуришь бошек из-за вони) предзаказом грамм 10-15 взял бы влёгкую.
Bas0ta Moriki_doriki О, я же говрю ХэлоКити) Доброе утро) Moriki_doriki Ждем,ждем работаешь только по Москве Ну пока что да, только Мск.
Moriki_doriki Bas0ta жила недавно там ,тяжело с шишечками)) Точнее с находами ,курьеры работают на отвали ,хорошо что ты взял это под контроль))) Накурим всех страждущих!