Bas0ta
У нас был вообще пиzдец, дело было осенью пасмурной, выдали клад около леса и где заброшенные дачи, приехали ночью я, кореш и подруга, подругу оставили на дороге сами пошли искать, а у нас дубль ГИС мозги ипал, не в ту сторону указал, ещё темно было(в итоге же он нас и спас, спасибо дубль ГИС) ну короче ищем место в кустах лазием, смотрим тачка из леса и конечно же это легаvые, mля сердце в пятки ушло, они нас походу не заметили увидели девушку на дороге, мы дали по съебам и то ли я скинул трубку, то ли проебал убежали короче на полкилометра в какие то кусты под сваленное дерево, завалились, сидели час не двигаясь ещё дождь еbаный всю ночь шел, промокли как долбаные су4ки увидевшие Марио касесса, все время казалось, что вот вот кто то подходит, даже какая то собака рядом с нами пробегала понюхала чёт, надеюсь не меф) и съеbaла, потом начали вылазить смотреть, в далеке увидели фонарики, ну думаем за нами за кем ещё, побежали, перелезли через забор поваленный все грязные, скованные от того что сидели сколько не двигаясь, но у страха глаза велики( а у запора ещё больше), залезли на заброшку дачу, там затаились казалось вот вот мусора спалят у них чуйка sука, ну и короче всю ночь там провели, ладно хоть там куртки здоровые были накрылись ими холодно было piздец, все тело болело сидеть в креслах всю ночь, в итоге по утру осторожно пошли искать мою теху, так как там все было и фото и корды и то как на мента сцым на видео😁, но я не надеялся ее найти, а думал если и найду то она к hуям промокла, но к счастью ее нашли, она лежала экраном вниз и в чехле был,даже не разрядился, вот так везуха, оказывается клад наш был не там где искали, а на другой стороне откуда легавые выезжали, не без труда, но под листвой нашли и попиздили на выход.. из этих трущоб еbаных, куртки эти старые по дороге скинули как из леса выходить стали,, доехали до дома без происшествий, и с весом даже, кто бы мог подумать, сначала думали поймают, от них обычно хер съеbешь. девку кстати они принимали в отдел увезли, там проверили ну и отпустили, так как у нее нет ничего, она им там наплела что с парнем поругалась и съеbалась, а легаvые хитрые syka , не повелись на это, думали у нее парень закладчик искали там, не зря мы по съебам давали..