Вопщем так скажу что я получил адрес в лурке,я конечно кричы не курю,и соль,я токо по натурке,но получил адрес ,ехал с брониц до котлов потратил на маршрутку около 150руб потом с котлов на метро 60р до беговой,потом с беговой доехал до Одинцово и адрес был в семи минутах ходьбы забрав касание ,адрес был без фотографии,шизы вапще от слова совсем нет ну если взял пробник значит щатестил и больше в жизни я не когда не возьму альфу пвп потому что я умирал от усталости на отходах мне этот кайф не очень понравился но моя подружка которая со мной ехала и она юзает соль говорит что на вкус этот стаф очень приятный,прям очень очень,и шизы0000000слово в слово от нее передаю
Съем всекунбу по описанию все чо ко ка и было написано я таких мемов за свои покупки на маркетплейсе не когда не видел ,бывало приходилось выкапывать яму и находить,и лезьи туда куда рука не доставала и приходилось палкой сбивать магнит с железа ,спасибо тебе большое сеньер прости меня пожалуйста оконного что я так поже пишу отзыв я просто в тот день в мусарне был после второго адреса который был взят в другом шопе когда меня росгвардия остановила доки проверить в метро то я зашизил так что пиздец АК что я больше у этого магаз не беру и пришлось им отдать 18к так что а ваш сем очень был мне прияиен,ну через ноздри у меня не хватило стаф затестить за то на колбе попробовал впервые ,и да ещё подружка сказала что такой стаф вижу впервые очень прям очень понравилась она спросила где можно приобрести я ответил что это была проба,на дорогу у меня ушло часов 8туда и обратно)