LastRonin Здравствуйте, уважаемые пермяки!! Планирую открывать свой магазин и мне нужно раздать пробы товара ,НО ВЗАМЕН на ВАШИ ОТЗЫВЫ в эту ветку о пробниках, участвовать могут 10 лвл+ , так же возможна выдача не только для Перми ,а пермского края, но тогда отзывы прошу оставлять заранее
Algernon LastRonin Здравствуйте, для более успешного продвижения торговли на нашем форуме, рекомендую Вам приобрести статус Магазин. Переходите по ссылке и читайте первое сообщение дискуссии, в нем подробно описано, что необходимо для этого сделать.
grabik1590 LastRonin по лвлу я конечно чутка не попадаю , но думаю к 10 ти человекам он у меня будет, но да и это не самое главное , отзыв я тебе оставлю соответствующий сделке .
Fedor030303 LastRonin привет запишусь на пробу, на уровень не смотри, у меня очень большой стаж написания трипов. Если надо будет доказательства, предоставлю.
LastRonin 1. @ChangeName 2. @Exclusive_01 3. @sailencersa 4. @bestTuman 5. @nikitinalera 6. @Vasy11002 7. @Dredd 8. @grabik1590 свободных мест ##2 после набора 10 участников произойдёт раскладка проб укажу позже в этом сообщении телеграмм ,куда нужно будет отписать пробники будут решены голосованием натур или хим.
sailencersa Здравствуйте, к сожалению 10 лвл + нету. Но с радостью возьму ваш пробник и напишу отзыв максимально честно и эстетично, если позволите🤠 А что за товар у вас ?
LastRonin sailencersa у вас ещё есть время заработать этот 10лвл путём поддержки активности на форуме. К сожалению 10лвл это минимальный и решающий фактор..
sailencersa LastRonin А как вы будете координаты скидывать, если у вас нету лицензии магазина ? Что за товар то у вас ?
LastRonin sailencersa тема из рук в руки, координаты будут отправляться в телеграмм. пробники будут разложены максимально грамотно . в касание и в адекватных местах, на доступном для автобусов местах
LastRonin sailencersa после набора участников напишу свой тг юзер куда отписать. Пробники будут решены голосованием . натур или хим.