derick1990 LUCY блеать ,я парням скажу прям конкурс 18 грамм е мае!это сколько де я людей затащу к себе Хи хи ,я прям одержимый!))))))
LUCY За ранее предупреждаю людей которые прислали фотографии на конкурс из "интернетов" - вы допущены до голосования - НЕ БУДЕТЕ, пруфы все предоставлю!
Gigabait vysokyi Леееее , Вацок я тебе говорю кээээпитально просто ломаем ЛЮБОГО жи есть , уверенно бля ! Как сам брат че хапаешь ?
vysokyi LUCY это из горцев от ума, угрюмый аббас оттуда пошло, он там на соревнованиях вроде побеждал по его рассказам
Gigabait LUCY Лееее много не умничай ) Просто знаешь вот че , кто вот в строну чеченки пальцем покажет , вот пальцем ноги покажет в сторону чечни Ыыытыимеем ЛЮБОГО ! )
LUCY Обновили условия продажи На станции м. Филатов Луг - шишки BlueBerry будут стоять по 1000р - 1г!
Fenethylamin @LUCY я писал а личку князю и просил его взять в банду брата горшка, который поет в кукрыниксах и сделать хоть один памятный концерт КИШ, он мне до сих пор не ответил, зато сериал этот ебаный рекламирует как может падла))