LUCY За ранее предупреждаю людей которые прислали фотографии на конкурс из "интернетов" - вы допущены до голосования - НЕ БУДЕТЕ, пруфы все предоставлю!
Gigabait vysokyi Леееее , Вацок я тебе говорю кээээпитально просто ломаем ЛЮБОГО жи есть , уверенно бля ! Как сам брат че хапаешь ?
vysokyi LUCY это из горцев от ума, угрюмый аббас оттуда пошло, он там на соревнованиях вроде побеждал по его рассказам
Gigabait LUCY Лееее много не умничай ) Просто знаешь вот че , кто вот в строну чеченки пальцем покажет , вот пальцем ноги покажет в сторону чечни Ыыытыимеем ЛЮБОГО ! )
LUCY Обновили условия продажи На станции м. Филатов Луг - шишки BlueBerry будут стоять по 1000р - 1г!
Fenethylamin @LUCY я писал а личку князю и просил его взять в банду брата горшка, который поет в кукрыниксах и сделать хоть один памятный концерт КИШ, он мне до сих пор не ответил, зато сериал этот ебаный рекламирует как может падла))
Fenethylamin LUCY пидоры они, решили поднять бабла. Посмотри их репетици и все сам поймешь) особое внимание удели амфетаминововым порывам Горшка, он все придумал и всем навязал