Gigabait LUCY vysokyi derick1990 Пацаны каким лучше меседжером пользоваться ? старая добрая жаба ? Что безопаснее ?
LUCY vysokyi ну кстати я хз как его взламывают - если резервную копию не создавать - все сообщения в хуй уйдут, если фсб решит перевыпустить твою симку и залогиниться
Gigabait LUCY vysokyi derick1990 На другом форуме написал типчик , по поводу натура , говорит возит на СВО , он когда запросил объемы я ахуел сколько туда уходит .) ( по его словам )
LUCY Натур оплата: 0.5 - 𝟱𝟬𝟬р 1.0 - 𝟵𝟬𝟬р 2.0 - 𝟭𝟯𝟬𝟬р 5.0 - 𝟭𝟱𝟬𝟬р (при залоге свыше 𝟭𝟬𝟬𝟬𝟬р) Синтетика: 0.5 - 𝟲𝟬𝟬р 1.0 - 𝟭𝟮𝟬𝟬р 2.0 - 𝟭𝟴𝟬𝟬р 5.0 - 𝟮𝟭𝟬𝟬р (при залоге свыше 𝟭𝟴𝟬𝟬𝟬р) Товар в личное пользование с первого МК при залоге: На натур 𝟱𝟬𝟬𝟬р На синтетику 𝟳𝟱𝟬𝟬р Позиция для внесения залога!
LUCY Что-то я подумал, а не добавить ли мне услуги дизайна, бывает вообще без дела сижу, а тут возьму заказик... Какой-нибудь
derick1990 LUCY привет ,бро!ааа я вчера чебурек какой то сьел ,свое правило убрал не дождался пищи домашней! В итоге всю ночь с тазик у кровате ,до сих пор хуево
Gigabait derick1990 сигнал редко слышу что кто то пользовался , но кто пользуется уверяет о надежности ! Хай знает
LUCY derick1990 оу. Не наша эта пища, чебуреки всякие… Лучше бы куру гриль взял за 300—400 И еды много и шанса проигрыша меньше…