Gigabait LUCY Милинький букет .) Я смотрю Ваш магаз набирает обороты не плохо ) ассортимент растет по тихой , просто ЫЫЫрригинал ;
derick1990 Gigabait бля их нужно выращивать считаю как споры и как канаплю ,я хз считаю это искусство!тут долголетие опыта ошибок и тд
BARBAROSSA LUCY кстати как то попадал на такую вакансию, искал работу обычным курьером, смотрю ЗП пиздатая и описание нормальное было, написал, ответили и дали ссылку на шоп
derick1990 BARBAROSSA я попадал на грузчика ,мне сразу на ватсапе кураторота телеграмма дали все так оперативно я ахуел
LUCY BARBAROSSA да лол, девушке звонили по вакансии модели, она как бы сразу всё прочухала. "Ну не только фотосеты... Видео.. Трансляции проводить..." 🧐
Gigabait derick1990 Согласен полностью ! Кстати знакомого приняли , оказывается шоп держал , забирал в лесу . Говорят мол пол года в разработки , кто вообще че слышал за разработку ?
BARBAROSSA derick1990 хитровыебанно всё, капец конечно сфера наркоторговли стала вирусной, на улице граффити везде, реклама соц.сетях, спам сообщения да везде уже делают, я вообще в ахуе с МП Мега, в метро баннеры вешили на похуй вообще
Gigabait derick1990 BARBAROSSA LUCY vysokyi Кстати знакомого приняли , оказывается шоп держал , забирал в лесу . Говорят мол пол года в разработки , кто вообще че слышал за разработку ?