𝐊𝐢𝐧𝐠𝐬𝐦𝐚𝐧 👥 Работа! Рулетки и Акции! Лучшая Франшиза!
Gigabait ахаха ,да да ,братец !.
Я наверное точно скоро не газ а штурвал держать буду ,))))
Взлечу нахуй и съебусь в тратосферу
derick1990 ахахахахааххаах, вот ты трезвый, я думаю если тебе просто дать трубочку от фена внюхнуть - вштырит как в первый раз :D
LUCY да да да ))))епте 👍 👍 👍
Если я сорвусь , о первый мой стаф будет амф ,ну а там потащил меня змей
- Изменено
derick1990 Мысли эти скорня шли к хуям собачим! Это тебе не нужно, друг, я тебе как трезвый трезвому пишу.
LUCY да бро я знаю )))я просто это в юмор уже начал переводить ,я сиги и бросил 4 сутки кстати пошли
Раньше мозг ебал ,а щас он ебет
Давай всем спокухи!
Обнял до хруста!
derick1990 амф кушал 4 года назад , с женским передозам ,двое суток без сна с перерывом блювануть. ни синька ни покурить не помогала!))
Fhlostan_Paradise конечно не поможет, я вот 5 лет на этой дряни торчал, потом заебался к стоматологу ходить, тощий был как щепка, а как начинаешь его стабильно жрать и мозг высыхает, начинаешь мягко-говоря какой-то хуйней заниматься, рад то что у меня теперь нет под рукой - это в любом случае деградация и лишнее выматование организма
- Изменено
LUCY я к тому что до этого раза такого небывало а время было беззаботное в голове февраль, на улице лето.) после этого раза больше не хавал АМФ.
Эхх хоспаде
Уже есть моментальные клады!
/products/34873
Уже есть моментальные клады!
/products/34757
- Изменено
Требуется кладмен на шишки и мефедрон!
от 𝟵𝟬𝟬р 1г клад натурпродукта Залог от 𝟯𝟬𝟬𝟬р
от 𝟭𝟮𝟬𝟬р 1г клад синтетики Залог от 𝟱𝟬𝟬𝟬р
Для работников нашего магазина даём доступ к нашему домофон-боту! Коды есть даже от ново-строя.
Расходы на магниты, изоленту, зип-локи — оплачиваем после успешной продажи 𝟯го МК
Так же предусматриваем продукт для личного употребления в размере 𝟭𝟬% от МК при минимальном залоге — 𝟯го МК
Натур оплата:
0.5 - 𝟱𝟬𝟬р
1.0 - 𝟵𝟬𝟬р
2.0 - 𝟭𝟯𝟬𝟬р
5.0 - 𝟭𝟱𝟬𝟬р (при залоге свыше 𝟭𝟬𝟬𝟬𝟬р)
Синтетика:
0.5 - 𝟲𝟬𝟬р
1.0 - 𝟭𝟮𝟬𝟬р
2.0 - 𝟭𝟴𝟬𝟬р
5.0 - 𝟮𝟭𝟬𝟬р (при залоге свыше 𝟭𝟴𝟬𝟬𝟬р)
Товар в личное пользование с первого МК при залоге:
На натур 𝟱𝟬𝟬𝟬р
На синтетику 𝟳𝟱𝟬𝟬р
Позиция для внесения залога!
Так как мы дорожим рейтингом, устроиться со своим стафом в виде залога - можно, но продукт должен быть натурального происхождения, при этом вы должны указать конкретный сорт или наименование печати. Ваш натур продастся - на колличество вырученных денег мы дадим вам наш "синтетический продукт" . Если не хотите работать с синтетикой, так же можно устроится таким образом и на "фарму" и "натурпродукт"
Для работников!
После 3го успешно проданного мк у курьеров - будем предоставлять лайф-тайм доступ к нашему домофон-боту
от которого есть коды 90% актуальности!
LUCY вот тут согласен ,братец!калитка не к черту после пороха
- Изменено
LUCY бляяя у вас реально по джентлеменски все!честно таким раскладом я скоро к вам пойду в команду!во сне ,епте!как раз одни закладки и квесты сняться
Хи хи