derick1990

хахаххаха . Как следует газ держи , как следует !!!

Tenor -

Gigabait ахаха ,да да ,братец !.
    Я наверное точно скоро не газ а штурвал держать буду ,))))
    Взлечу нахуй и съебусь в тратосферу

• Gigabait оценил это.
    • LUCY ответили на это сообщение.
      • LUCY

lvl 1584

derick1990 ахахахахааххаах, вот ты трезвый, я думаю если тебе просто дать трубочку от фена внюхнуть - вштырит как в первый раз :D

LUCY да да да ))))епте 👍 👍 👍

Если я сорвусь , о первый мой стаф будет амф ,ну а там потащил меня змей

• LUCY

lvl 1584
          • Изменено

derick1990 Мысли эти скорня шли к хуям собачим! Это тебе не нужно, друг, я тебе как трезвый трезвому пишу.

LUCY да бро я знаю )))я просто это в юмор уже начал переводить ,я сиги и бросил 4 сутки кстати пошли
            Раньше мозг ебал ,а щас он ебет

Давай всем спокухи!
              Обнял до хруста!

derick1990 амф кушал 4 года назад , с женским передозам ,двое суток без сна с перерывом блювануть. ни синька ни покурить не помогала!))

• Gigabait оценил это.
              • LUCY ответили на это сообщение.
                • LUCY

lvl 1584

Fhlostan_Paradise конечно не поможет, я вот 5 лет на этой дряни торчал, потом заебался к стоматологу ходить, тощий был как щепка, а как начинаешь его стабильно жрать и мозг высыхает, начинаешь мягко-говоря какой-то хуйней заниматься, рад то что у меня теперь нет под рукой - это в любом случае деградация и лишнее выматование организма

LUCY я к тому что до этого раза такого небывало а время было беззаботное в голове февраль, на улице лето.) после этого раза больше не хавал АМФ.

• Gigabait оценил это.
                  • Gigabait ответили на это сообщение.
                    • LUCY

lvl 1584

Эхх хоспаде

• LUCY

lvl 1584

Уже есть моментальные клады!

/products/34873

• LUCY

lvl 1584

Уже есть моментальные клады!

/products/34757

• LUCY

lvl 1584
                      • Изменено

Требуется кладмен на шишки и мефедрон!

от 𝟵𝟬𝟬р 1г клад натурпродукта Залог от 𝟯𝟬𝟬𝟬р
                      от 𝟭𝟮𝟬𝟬р 1г клад синтетики Залог от 𝟱𝟬𝟬𝟬р

Для работников нашего магазина даём доступ к нашему домофон-боту! Коды есть даже от ново-строя.

Расходы на магниты, изоленту, зип-локи — оплачиваем после успешной продажи 𝟯го МК
                      Так же предусматриваем продукт для личного употребления в размере 𝟭𝟬% от МК при минимальном залоге — 𝟯го МК

Натур оплата:
                      0.5 - 𝟱𝟬𝟬р
                      1.0 - 𝟵𝟬𝟬р
                      2.0 - 𝟭𝟯𝟬𝟬р
                      5.0 - 𝟭𝟱𝟬𝟬р (при залоге свыше 𝟭𝟬𝟬𝟬𝟬р)
                      Синтетика:
                      0.5 - 𝟲𝟬𝟬р
                      1.0 - 𝟭𝟮𝟬𝟬р
                      2.0 - 𝟭𝟴𝟬𝟬р
                      5.0 - 𝟮𝟭𝟬𝟬р (при залоге свыше 𝟭𝟴𝟬𝟬𝟬р)
                      Товар в личное пользование с первого МК при залоге:
                      На натур 𝟱𝟬𝟬𝟬р
                      На синтетику 𝟳𝟱𝟬𝟬р

Позиция для внесения залога!

Так как мы дорожим рейтингом, устроиться со своим стафом в виде залога - можно, но продукт должен быть натурального происхождения, при этом вы должны указать конкретный сорт или наименование печати. Ваш натур продастся - на колличество вырученных денег мы дадим вам наш "синтетический продукт" . Если не хотите работать с синтетикой, так же можно устроится таким образом и на "фарму" и "натурпродукт"
                      • LUCY

lvl 1584

Для работников!

После 3го успешно проданного мк у курьеров - будем предоставлять лайф-тайм доступ к нашему домофон-боту

от которого есть коды 90% актуальности!

LUCY вот тут согласен ,братец!калитка не к черту после пороха

LUCY бляяя у вас реально по джентлеменски все!честно таким раскладом я скоро к вам пойду в команду!во сне ,епте!как раз одни закладки и квесты сняться
                        Хи хи