Добрый день, уважаемые гости и старожилы пасаремоса! На связи Любознательный Кабанчик 🐗
Благодарю шоп Кингсман и ебучую ребекку (<3) за предоставленную возможность протестировать их амфетамин.
Далее по порядку.
Тестер: Кабанчик
Вещество: Амфетамин
Вес: 0.5г
После получения подтверждения записи на пробы на форуме, клад магазином был подготовлен в течение двух дней.
Локация клада: Москва, Кантемировская
Место клада: [данные удалены]
Сам клад: черная изо, два полных зиплока, магнит
Время на часах: 0.56г
Структура в-ва: пресс из пушистого белого порошкообразного вещества, без ярко выраженного запаха, карточкой "резался", как масло ножом, не очень удобно было формировать дороги.

Способ употребления: втирание в очко интрназально.
На входе не ощущается резких запахов, жжения слизистой, нос не забивается, но очень высушивается, и после первой пары треков приходилось дополнительно увлажнять его всяким.
*здесь и далее я обозначаю сугубо свои ощущения и мнения, с которыми никто не обязан считаться
*за 72 часа до предполагаемого тестирования пробника из кабанячьего рациона были исключены абсолютно все виды ПАВ и алкоголь
По эффектам и таймлайну:
11:00 снюханы первые две дороги, ожидание входа
11:10 в связи с отсутствием ярко выраженного входа, было принято решение ухуюжиться резервными треками меньшего размера, по итогу суммарно за 10 минут - 0.24г

11:12 в ожидании наступления эффекта сел смотреть тикток
13:45 какой сейчас год?

По ощущениям, после первых 4 дорог, где то вдалеке мелькало, что ты что то употребил, однако данная тема не была для меня полностью раскрыта.
Так же отсутствовали "болты", испарина и ощутимое учащение сердцебиения. Зато присутвовал внушительного веса "тупняк", который удалось нивелировать только на следующие сутки кабанячьей дозой Амстердама 7%
Подведя итог всего вышенаписанного:
Шоп (курьеры, операторы, инвестор пробников) - молодцы. На всех этапах полное и точное соблюдение сроков и договоренностей.
Амф - я его не понял совершенно, не понравилось. Думаю, излишне, но все же подсвечу, последний раз в моих ноздрях был розовый "ацетоново-бензиновый" амф в 2017 году, от данного пробника я не ждал чего то схожего по ощущениям, но и такого расклада тоже не предполагал.
С уважением чмок в пупок,
Любознательный Кабанчик