LUCY Мне вот интересно… люди употребляющие амфетамин. В каком году у вас была вспышка влюбленности в это вещество? И часто ли вы на отхода брали себе гашиш и шишки? — лично я обожал мешать mj и amph
Creepy_K LUCY Вспышек никаких не было, всё step by step) mj начала год назад только юзать, спасибо @Koyaanisqatsi , дай Бог те здоровья)))
vysokyi LUCY 2013 год. в 14 начал на постоянке гаш мутить вместе со спидами. то есть, одно без другого не канало.
kartecVVV LUCY ахахаха, просто ор! «Мы должны пробовать все препараты, что бы знать с чем имеем дело» - теперь эту фразу я буду много, где использовать!)))
kartecVVV Chilly_Willy можно мне оказаться рядом с правой) раз амфетамину нашлось место, то и мне думаю найдётся)
LUCY В очередь на пробы амфетамина встают @SkSashulik @SaintMuhich22 @alcoducky и @Creepy_K Сразу всех ставлю в известность! Чтобы не было недопонимания. Пробы заливать будем по мере новых выкладок. 3 дня назад был залив 60 свежих адресов, поэтому следующие пробы нужно будет жать +- неделю
SaintMuhich22 LUCY примного благодарен за возможность,но могу я попросить отодвинуть мою очередь недели не две,вчера я меф с метом перепутал,нужно восстановиться,жмыхануло будь здоров