mamont1993 тогда кто про эти тикеты написал в твоем тексте если ты про них не знал?

• mamont1993 ответили на это сообщение.

mamont1993 Так ты в самом первом сообщении написал что магазин швырял и bs ни как не реагирует. На тикеты ни как не реагируют.
    обращение хоть и не ко мне) но он тебе уже отвечал на это

Я согласен что я не прав, я извинился и в диспуте, если вы смотрели скрины.Видимо не смотрели, я признал там что я не прав и оскарбил.Но пожалуйста проверьте .Вы на меня наезжаете я не знаю почему.я К ВАМ ОБРАТИЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ А ВЫ МЕНЯ СЪЕЛИ

Ultrabyk Где там слово тикеты пожалуйстапокажи мне

• Ultrabyk ответили на это сообщение.

Пацаны вы че на меня сорвались то, я искал правды а вы меня заклевали просто

Так тебе дали решение проблемы, написать в поддержку - остальное уже просто обсуждение
        В итоге и мы ща все окажемся гнидами, которые защищают кидал и вообще нас купил этот недошоп с витамианми, ну или на крайний случай, если тема зайдет далеко, это пишет сам Магазин с разных аккаунтов - и вообще магазин создатель форума

• BANDIT1 оценил это.

mamont1993 Бро) в падлу делать скрины и тд, заливать их куда-то;

• Здравствуйте вчера купил товар у магазина с 68 продажами. Подкупили километровые отзывы . Брал меф 2 г. Все было на месте . На радостях сразу открыл попилил с товарищем по несчастью . Занюхал и офигел, попробывал на вкус а оказалось что это витаминка ! Естественно меня сорвало , за весь долгий опыт это впервые, лучше бы вообще не ложил! Ни одного мата не было , лишь литературные выражения. Далее я начал проверят отзывы и понял что магазин швырял и bs ни как не реагирует. На тикеты ни как не реагируют.Мне стало так обидно что я решил в первые в жизни выложить все на форум.
            Предоставляю вам все отзывы этого магазина . Дураку становиться понятно что магазин делает бабки на сайте кидаю простых кайфариков . НОООО САЙТУ ВЫГОДЕН ВИДИМО ТАКОЙ КЛИЕНТ РАЗ ДИСПУТ ЗАКРЫЛИ В ПОЛЬЗУ МАГАЗИНА. чат диспута предоставлю далее
          • Далее я начал проверят отзывы и понял что магазин швырял и bs ни как не реагирует. На тикеты ни как не реагируют.Мне стало так обидно что я решил в первые в жизни выложить все на форум.

• На тикеты ни как не реагируют.

• Тикеты

Ultrabyk Виноват, я думал тикеты это диспут.Да моя вина, но ниже я начал уточнять что такое тикеты https://ibb.co/vmLsrwr

• Ultrabyk ответили на это сообщение.

mamont1993 Надеюсь в тикете в поддержку ты написал без эмоций и с фактами, иначе все было зря и на форуме зря, время потрачено так сказать, а там вроде у тебя девочка под боком, заняться определенно есть чем

Ultrabyk Я реально сюда пришел за поддержкой, но вы меня просто со всех сторон унечтожаете .Да хрен сним тогда, пусть эти мудаки дальше кидают, и ни дай ... вам нарваться на них .Спасибо за поддержку

mamont1993 У меня была похажая ситуация, только с ненаходами,тикет длился месяц,всё морозились кроме меня естественно,в оконцове модер настойчиво начал втюхивать мне купон, зачем мне купон от магазина на котором два ненахода по 2гр Гарика,и всё это через месяц?

Ultrabyk Конечно аккуратно, вы мне внятно объяснили почему модератор закрыл диспут в пользу магазина .

mamont1993 Да не, просто тебе дали совет, споришь зачем-то дальше, я думаю тут кто сидит и вообще пользуется сайтами в даркнете однозначно сталкивался с данной ситуацией, не мне тебя учить, если говоришь давно употребляешь, просто ситуацию все кто "накинулся" (хотя это не так) на тебя видят иначе и объяснили почему ситуация закончилась так. Тебе тоже удачи!

Ultrabyk Да может я и не прав что так резко отреагировал,но поставте себя на мое место.Если изначально модератор увидел только мою вину"хотя должен был изучить диспут полностью хоть и изначально я не прав".Но пацаны бля за 10 лет я первый раз сталкиваюсь с таким, вчерашний вечер и так не удался, То одно то другое , на эоциях на говорил, но я пото и извинился.И сейчас с горяча когда модератор не изучил весь конфлик и эти твари дальше будут кидать .Шкуру подняло так ...

mamont1993 а меня забанили и никто даже не поставил себя на моё место)

Ultrabyk да братуха уже в избытке на отдыхался,дали потом сылку на кракен

• LUCY

lvl 1584

emin шо то соль шо это соль а это обе соли шо я ебал их маму рот

mamont1993 да бро тебя все понимают и подержывают но надо было правильно общаться и возможно твой вопрос бы решили положительно в твою сторону да и в тикете тебе тоже не чего не вернут 100% так как ты сам нарушил правила площадки и модер в этой ситуации прав а вот магазин проверят.да и ты по сути не каких доказательств не дал одни слова им нужны факты пруфы а у тебя их нету соотвецтвенно они будут считать тебя пиздаболом пример диспут по недовесу если купил 1 а поднял 02 то пока ты пруфы и доказательсва не предоставишь тебе не кто не чем не поможет пока не предоставишь доказательства тут тоже самое с твоей ситуацией .